43 Bewertungen erwähnen Restaurants & Bars
0% Positiv100% Negativ
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Eine der schlimmsten Nächte
…rasse“ dort das Holzdeck zu brechen, wenn man drüber läuft. Es gibt keinerlei Gastronomie, nicht mal Frühstück.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut für Unternehmungen z.B. Serengeti Park
Wir hatten Frühstück gebucht. Es wurde jeden Tag Rührei oder Spiegelei und super Pfannkuchen nach den Wünschen des Gastes zubereitet. Die Atmosphäre war sehr schön.
Brigitta und Hermann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel unter neuer Führung, sehr herzlich!
Das Hotel bietet derzeit nur Frühstück an, jedoch ist das Frühstücksbuffet äußerst reichhaltig, es wird stets aufgefüllt und als wir einmal etwas später kamen, wurde uns auch angeboten, nochmal Rührei frisch zuzubereiten. Neben Brötchen, Aufschnitt, Käse und verschiedenen Brotaufstrichen gabs auch verschiedene Arten von Cornflakes und Müsli, Mozzarella mit Tomate, gegarte Auberginen, manchmal auch Würstchen, Rührei und gekochte Eier, verschiedene Säfte und sogar eine frisch gemixte Bananenmilch (der Hit bei…

Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super familienfreundlich
Sehr zu empfehlen Zimmer super Service sehr freundlich Frühstück der Hammer Das einzige was nicht so toll war " kein Fahrstuhl " ist aber nicht schlimm gewesen Sehr sehr schön gerne auch ein weiteres mal in diesem Hotel
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein idyllisches Zimmer
Wir hatten den Tag im Serengeti-Park verbracht und hatten dieses günstige Hotel gewählt um Abends den Heimweg nicht antreten zu müssen. Die Parkplätze vor dem Hotel waren belegt, so dass wir abseits parkten. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und empfahl den hungrigen Kindern und mir ein Restaurant in der Nähe, welches zu Fuß zu erreichen war. Der Blich vom Zimmer war traumhaft... Wiese und kontaktfreudige Schafe. Am Frühstück gab es ebenfalls nichts zu bemängeln.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes uriges Hotel ideal für ein Wochenende
Auf dem Weg an die Ostsee haben wir hier von Freitag auf Samstag übernachtet, da die Fahrt dank großen Verkehrsaufkommens sonst zu lange gedauert hätte. Übers Smartphone dieses Hotel herausgesucht und hingefahren. Es war kein Problem, ein Doppelzimmer für eine Nacht zu bekommen. Alles ohne Probleme. Auch wenn das Zimmer im Haus an der Straße war, hat man von der Landstraße nichts mitbekommen. Zimmer war gut, das Bad ein wenig in die Jahre gekommen (Geschmackssache), aber sehr sauber! Das…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gerne wieder
Zweckmäßiges Hotel zwischen Hamburg und Hannover. Gute Anbindung an die Autobahn. Parkplatz gratis am Hotel. Dorfmitte fußläufig erreichbar.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Haus am Wald - nie wieder
Völlig überteuert das hotel. Der koch? Oder doch der Rezeptionist konnte kaum deutsch. Hatte die Speisekarte auf der Jacke. Pool und sauna immernoch kaputt. Zimmer vorne an der Hauptstraße klein , morkelig und viel zu laut. Die Umgehungsstraße geht am hotel vorbei. Fazit! Haben über booking.com gebucht und sind garnicht erst eingecheckt. Ab zum hotel Hof idingen.keine falschen Versprechungen. Zimmern sauber, personal auch.und kompetent! Wellnesshotel ist was anderes.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiges Haus mit freundlichem Service
Frühstücksbüffett mit ausreichender Auswahl an Brötchen, Marmelade - allerdings in Einzelportionen - Aufschnitt, Rührei, Obst usw. An dem Tag, an dem wir dort waren, war alles vorhanden. Mittag- bzw. Abendessen haben wir nicht gehabt.
Pat(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Freundliches Hotel in guter Lage
Dieses Hotel war unsere Rettung durch Ausfall unserer eigentlich gebuchten Unterkunft. Wir wollten am folgenden Tag den Heidepark besuchen und waren froh, ein Hotel gefunden zu haben, das uns nach 23 Uhr noch aufnimmt. Hier war es kein Problem! Freundliches Personal, eine gute Auswahl am Frühstücksbuffet, Sauberkeit und nur 20 min. zum Heidepark Soltau. Ich würde dieses Hotel wieder buchen!