Otto(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Haus
Liegt zwar quasi in der Stadt, aber auch idyllisch am Rand einer schönen Parklandschaft sowie am Ufer der Fürstenwalder Spree. Sehr schönes lichtes, modernes Ambiente. Die Küche war sehr ansprechend.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
So schön kann Fürstenwalde sein...
Das Hotel liegt am Stadtrand von Fürstenwalde unmittelbar an der Spree. Für die Hotelgäste gibt es einen großen, kostenlosen Parkplatz. Das Hotel wird vorwiegend von Dienstreisenden genutzt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr angenehmes ruhiges Hotel in prima Lage
Sehr angenehmes ruhiges Hotel in prima Lage direkt an der Spree gelegen, um der Großstadt zu entfliehen und auszuspannen.

Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zimmer 309 brummt
Ein sehr sauberes Hotel freundliches Personal sehr schöne Lage aber Zimmer 309 ist nicht zu empfehlen Mann hört die Abzugshaube aus der Küche solange diese in Bertrieb ist das Problem ist auch unter dem Personal bekannt
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schlafen wie daheim
Das Zimmer war geräumig und zu einem Park incl. Spree gelegen. Man schläft sehr ruhig. Parken ist kostenlos. Das PErsonal ist sehr freundlich und aufmerksam, gerade beim Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön arrangiert und hält neben hausgemachten Marmeladen auc Highlights wie leckere kleine Törtchen bereit.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr empfehlenswert
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Aufgrund des längeren Aufenthaltes habe ich bei Anreise gleich ein Zimmer in höherer Kategorie bekommen :) Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Essen im Restaurant hat mir sehr gut geschmeckt. Die Auswahl beim Frühstück ließ keine Wünsche offen - selbstgemachte Marmeladen, verschiedenste Brötchen- und Brotsorten, Salate in kleinen Gläschen im Kühler, verschiedene Säfte ect. Am besten haben mir die Gute-Laune-Eier (gekochte Eier mit Gesicht) gefallen. Das ist…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Lage, Zimmer könnten verbessert werden
Das Hotel liegt direkt an der Spree, absolut ruhig. Idyllischer Ausblick Wifi war kostenlos Wir können uns vorstellen, dass die Zimmer Richtung Spree im Sommer unerträglich heiß werden. Bodentiefe Fenster und keine Beschattung, helle Vorhänge machen nicht so richtig dunkel. Direkt unterhalb den Zimmern Richtung Spree ist auch ein Biergarten. Durch die bodentiefen Fenster kann man von dort gut in die Zimmer schauen. Also entweder alles zu und keine Aussicht auf die wirklich idyllische Lage oder aber alles auf …
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsames Wochenende, auch ohne Auto
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. WLAN ist im Preis inbegriffen. Der Blick aus den Panoramafenstern auf die Spree ist herrlich. Wir haben am Abend ein köstliches 3-Gänge-Menü im Restaurant des Hotels genossen, hierbei wäre eine vegetarische Option jedoch wünschenswert gewesen. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig und lecker. Das Hotel kann gut mit der Bahn erreicht werden und eignet sich für ein erholsames Wochenende. Zu Fuß können schöne Spaziergänge gemacht werden.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles kleines Hotel mit super Lage
Ein schönes kleines familiäres Hotel mit super freundlichem Personal, einem guten Frühstück, einer sehr guten Küche (zum Abendessen! LECKER! ;)) und natürlich einer grandiosen Lage! Direkt an der Spree gelegen und dennoch sind es nur 500m zum Stadtzentrum. Außerdem ist es extrem ruhig gelegen und die Zimmer mit Spreeblick bitten eine tolle Aussicht. Ansonsten ist die Ausstattung eher zweckmäßig, aber völlig ausreichend! Das Bad ist irgendwie ein bissl spartanisch, aber wie gesagt - völlig ok und…
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel an der Spree, traumhaft schön!
Schönes Hotel direkt an der Spree und man konnte vom Bett die Spree sehen. Gerne sofort wieder!!! Das Frühstück total reichlich und sehr lecker. Die Zimmer super sauber und die Betten sehr bequem. Bis in die Innenstadt kan man sehr gut zu Fuß gehen.