Vincenz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Refugium allererster Güterklasse
Ein absolut empfehlenswerter Standort, um an der Nordsee neue Kraft zu tanken. Bereits zum 8. Mal haben wir uns aus gutem Grund für das >>Haus am Park<< entschieden. Hier stimmt wirklich alles: Sehr ruhige Lage, ein Maximum an Sauberkeit, geschmackvolles - nicht abgehobenes - Interieur der Ferienwohnungen, stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis und, last not least, stets hilfsbereite "gute Geister" des Hauses. Wir werden noch oft wieder kommen. V. und R. Keuck Absolut nachvollziehbares Preis-Leistungs…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen schon lange und gerne immer wieder
Die Wohnungen sind günstig gelegen und haben mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich, kleiner Küche und Bad alles was man braucht. Auch das Inselcafé, das dem gleichen Vermieter gehört, ist sehr empfehlenswert. Dort kann auf Wunsch auch das Frühstück eingenommen werden.
Heinrich(56-60)Deutschland
Zum Wohlfühlen und Ausspannen
Günstige Lage, abolute Ruhe, nette und aufmerksame Hausdame, schönes Garten und Tee und Plätzchen zur Begrüßung. Einfach super, Waren schon 6mal dort und kommen gerne wieder

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Empfehlenswert und Erfüllung von Sonderwünschen!
Sonderwunsch (Hifi-Anlage mit Anschluß für M3-Spieler) wurde vorab möglich gemacht, Änderungen bei dem Fährenfahrplan zugemailt. Keine Beanstandungen, wenn ja, wäre es durch Hausmeisterin vor Ort direkt möglich gewesen und durch Laden in 5 Minuten Fußweg. Empfehlenswert!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach schön - wie nach Hause kommen
Das ganze Haus ist sehr gepflegt, ebenso der schöne Garten Die Wohnungen sind sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Sonnenschirme auf den Balkonen wären wünschenswert
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Harmonie von Körper, Seele und Geist
offene Herz-lichkeit, familiäre Atmosphäre, Verbindlichkeit und Nachhaltigkeit, Einfühlungsvermögen und gegenseitige Wertschätzung - in allen Lebenslagen - ein Ort, an dem die Lebensbatterien aufgefüllt, die grenzenlose Phantasie und Kreativität freigesetzt wird und sich entfalten kann wo Leben in seiner ganzen Fülle sichtbar, spürbar, erfahrbar er-lebbar und grenzenlos gestaltbar wird: Körper-Geist und Seele in absoluter belebender Harmonie! DANKE-DANKE-DANKE
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Haus mit freundlicher und ruhiger Atmosphäre
Durch die nette Art der angestellten Hausdame und den in der Wohnung bereitgestellten Friesentee mit selbstgebackenem Teegebäck aus der familieneigenen Inselbäckerei wurden wir freundlich empfangen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Kleines Appartement mit Miniküche ohne Fenster und kleinem Schlafzimmer. Sauberkeit war einwandfrei. Möglichkeit das Frühstücksbuffet im Inselcafé zu nutzen (gleicher Vermieter). Frühstück war gut. Eher etwas für Paare ohne Kinder. Sehr aufwändig dekoriert und eingerichtet (wie im Prospekt im Landhausstil). Einrichtung vermutlich ca. 5 Jahre alt. Betten sehr gut, aber das Doppelbett steht mit zwei Seiten an der Wand. Als Ehemann durfte ich immer über meine Frau "krabbeln", um aufzustehen. Insgesamt gutes Preis…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr angen. Ambiente und hervorragender Service
sehr hohe Ausstattungsstandards im Appartment, allzeit freundliches und zuvorkommendes Personal, selbst Schallschutz bei kleinen Kindern im Nachbarzimmer ist hervorragend! Großer gemütlicher Garten, der zum Verweilen einlädt und Freundschaften unter den Kindern fördert.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Besonders schön ist, dass das Haus am Park zwei gute Seelen hat (das Ehepaar Kummer), die jederzeit ansprechbar sind und alles dafür tun, dass man sich als Gast wie zu Hause fühlt. Es herrscht ganz einfach eine sehr angenehme, persönliche Atmosphäre. Außerdem ist der Garten des Hauses sehr einladend: Er ist groß und man kann es sich auf vielen Gartenmöbeln aus Holz gemütlich machen. Wenn man keinen eigenen Balkon hat, ist das besonders nett.