Kleines Appartement mit Miniküche ohne Fenster und kleinem Schlafzimmer. Sauberkeit war einwandfrei. Möglichkeit das Frühstücksbuffet im Inselcafé zu nutzen (gleicher Vermieter). Frühstück war gut. Eher etwas für Paare ohne Kinder. Sehr aufwändig dekoriert und eingerichtet (wie im Prospekt im Landhausstil). Einrichtung vermutlich ca. 5 Jahre alt. Betten sehr gut, aber das Doppelbett steht mit zwei Seiten an der Wand. Als Ehemann durfte ich immer über meine Frau "krabbeln", um aufzustehen. Insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gepäckservice sollte mit Ticket für die Fähre gebucht werden, so hat man keine "Schlepperei". Lage ruhig und mitten im Ort. Weite Wege zum Strand! Nur mit Fahrrad zu empfehlen. Netter Garten mit Gartenmöbeln und Sauna. Im Prospekt als wurde die Schalldämmung besonders erwähnt. Leider falsch! Teilweise etwas hellhörig, aber im Rahmen und nicht störend. Die Bewertungen auf der Homepage www.hausampark.com sind ein Fake. Kritische Einträge im Gästebuch werden vom Vermieter gelöscht. Mein Eintrag insgesamt dreimal! Mehr Ehrlichkeit wäre hier besser. Ansonsten ist die Insel etwas für Menschen die absolute Ruhe suchen!!!
Ausreichende Größe mit Terrasse im EG. Aufwändige Möblierung im Landhausstil. Ausstattung mit Küchengeräten gehoben und gut. Fernseher zu klein. WLan für 5 Euro für 24 Stunden teuer. Sauberkeit einwandfrei. Einrichtung ca. 5 Jahre alt und gepflegt. Sehr aufwändige Deko mit Seidenblumen, Kunstdrucken, usw. Vom Sofakissen bis zur Kuscheldecke alles da. Schlafzimmer zu klein. Doppelbett stand mit zwei Seiten an der Wand. Als Ehemann "durfte ich immer krabbeln".
Sehr freundliches und absolut ehrliches Personal. Hatte meine Geldbörse in der Ferienwohnung mit allen Papieren, EC-Karten, 800 Euro Bargeld bei der Abreise in der Wohnung vergessen. Wurde mir per Fahrrad zur Fähre gebracht! Es fehlte nichts! Finderlohn wurde abgelehnt! Ich war begeistert. Inselarzt nur 5 Gehminuten entfernt. Innerhalb einer Woche wurden die Handtücher einmal gewechselt. War o.k. Auf Wunsch häufiger. Zimmerreinigung nur bei Abreise.
Inselcafé, Supermarkt, Geschäfte, Apotheke, Arzt und Schwimmbad alles zu Fuß in 5 Minuten erreichbar (Autofreie Insel). Strand durch einen breiten Dünengürtel nach ca. 20 Minuten Marsch zu erreichen. Fahrrad im Sommer fast ein Muß. Für genervte Großstädter ein Idyll der Ruhe. Wohne selbst in Hannover am Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, Ihre Gästebucheinträge mussten gelöscht werden, da diese unsachlich, polemisch und verletzend waren. Dieses geschah mit jedem Eintrag erneut. Ein Gästebuch eines Gastgebers sollte nicht als Schmierenbuch missbraucht werden. Im Allgemeinen werden keine Einträge entfernt. Sie hatten sich bewusst für ein kleines Appartement entschieden, um hier einen Preisvorteil für sich zu nutzen. Allerdings hatten wir Ihnen auch größere Appartements empfohlen. Unsere grossen Appartement sind bis zu 4 Personen gut geeignet. Unsere Küchen sind bewusst vom Wohnraum getrennt, da es dem Wunsch unserer Gäste entspricht, keine Küchenzeilen im Wohnraum integriert zu haben. Hier wäre die Belästigung durch Gerüche und Küchentätigkeiten zu negativ. Die Schalldämmung unseres Hauses ist durch doppelte Wände mit Schallbruch-Luftschicht zwischen den einzelnen Zimmern/Wohnungen konstruiert. Dieses wirkt sich sehr positiv aus. Allerdings kann eine laut zugeschlagene Tür einer Nachbarwohung niemals komplett kompensiert werden. Sie haben unser Wlan Angebot genutzt. Allerdings haben Sie dieses so intensiv genutzt durch die ganztägige Betrachtung von "Filmen", dass andere Gäste Nachteile daraus erfahren mussten, weil die Geschwindigkeit für diese nicht mehr ausreichte. Für diesen intensiven "Zweck" ist unser Netz nicht ausgelegt. Wir haben sehr viele Gäste, die unser 24 Stunden Internet-Ticket sogar für zwei Urlaube als ausreichend empfinden, kann es doch über ein Jahr verbraucht werden. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns. Familie Gerdes & Mitarbeiter