Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gemütlichkeit wird großgeschrieben
Die 2er FeWo ist geschmackvoll eingerichtet, hat gute Matratzen, das Haus ist absolut ruhig, das Personal erstklassig. Im angeschlossenen Inselcafé kann man wunderbar frühstücken.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine Wohnung zum Träumen
Das familiengeführte Appartmenthaus lässt keine Wünsche offen. Wir hatten eine ruhige Wohnung im OG. Die Zimmer waren stilvoll eingerichtet und penibel sauber. Für die Hausdame stellten auch Sonderwünsche kein Problem dar. Wir fanden, was nicht selbstverständlich ist, feine Leckereien und Ostfriesentee vor. Die Küche ist mit allen notwendigen Gerätschaften ausgestattet.
Hans-Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gute Adresse für Ferienwohnungen
Wir haben uns in unserer Ferienwohnung in Spiekeroog, Haus am Park, rundherum wohlgefühlt. Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Wohnung

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein traumhafter Inselurlaub auf Spiekeroog
Das Haus am Park auf der Insel Spiekeroog der Familie Gerdes verdient in allen Kategorien die Note sehr gut. Es war ein wunderschöner Aufenhalt im Haus und auf der Insel.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Haus mit einigen Mängeln
Ein schönes aber leider eher unpersönliches Haus. Bei der Ankunft liegen die Schlüssel im Zimmer, bei der Abfahrt lässt man die Schlüssel dort liegen. Während des Aufenthaltes haben wir die Eigentümer nie gesehen. Die Hausdame und der Hausmeister waren, wenn sie anwesend waren, freundlich und hilfsbereit.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Frerienwohnung im Haus am Park
Ferienwohnung im EG: Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche ,Bad mit Dusche,alles sehr gepflegt und sauber,Küche klein,aber sehr zweckmäßig alle Böden gefliest, ideal für unseren Hund;Wo.sehr nett eingerichtet mit Ecksofa Sessel und Eßbereich ,Flachbild und liebevoller Deko, 2 sehr gute Betten mit super Matratzen, wir haben phantastisch geschlafen. kleines Bad mit Dusche,WC und Waschbecken,sauber geplegt und nett. Kleine private Terrasse, dazu schön angelegter Garten mit Sitz- und Liegemöglichkeiten, Saunahäuschen im…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wundervolle, empfehlenswerte Wohnung
Ferienwohnung für uns und unseren Hund ( ! ). Auf nette Weise vorbereitet, sehr sauber und freundlich. 2 Zimmer mit allem Komfort und guten Dingen wie tollen Sitzmöbeln, Betten, Geschirr ( Teekanne !) und feiner Küche. Wir haben im Winter Urlaub gemacht, waren somit sehr auf die Wohnung angewiesen ( Sturm, Sonne, Regen und Schnee) und haben es außerordentlich genossen, die Wohnung wurde zum zu Hause !
Antje(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub vom ersten Tag
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht um sich fast wie zu hause zu fühlen. Es war schön ruhig, so daß man auch mal ausschlafen konnte. Alles sehr sauber. Das Haus selber ist ruhig gelegen aber trotzdem so zentral gelegen, daß man alles in kurzer Zeit zu Fuß erreichen kann. Wir haben uns in diesem Urlaub sehr gut erholt und wären am liebsten noch länger als die gebuchten 14 Tage geblieben. Auf Spiekeroog kann man wirklich seine Seele baumeln lassen.…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Entspannter und erholsamer Familienurlaub
Wenn jemand einen ruhigen und erholsamen Urlaub auf einer autofreien Insel verbringen möchte ,ist auf der wunderschönen,grünen Insel Spiekeroog genau richtig gestrandet.Das Haus am Park liegt sehr zentral aber trotzdem ruhig.Zum Strand benötigt man 15 Gehinuten,daß Inselkino,Schwimmbad, Restaurants,Sporthalle(mit täglichem Programm für die Kleinen und Großen)usw.ist ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel mit tollen Gastgebern
Das "Haus am Park" auf der Insel Spiekeroog ist absolut empfehlenswert. Es ist durch die Familie G. familiär geführt und hinterläßt bei uns auch durch die guten Seelen des Hauses, Familie K., einen bleibenden Eindruck. Im liebevoll gepflegten, parkähnlichen Garten, haben wir so manche Stunde verbracht und uns sehr wohl gefühlt.