Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geburtstagsreise
sehr schönes Zimmer mit super Aussicht auf die See, gute Küche und Service, gerne wieder !!.............................................
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurztrip ans Meer
Bereits am Empfang haben wir die Ruhe und harmonische Atmosphäre dieses mit hoher Kompetenz geführten Hauses genossen. Das Zimmer war sehr geräumig, sehr ansprechend modern und stilsicher eingerichtet, mit vielen durchdachten Details bestückt, die sofort ein Wellnessgefühl aufkommen lassen. Das Frühstücksbuffet ist exzellent und der Tisch auf der Terrasse mit Blick auf die Ostsee einmalig. Nachmittägliche Pianomusik am Sonntag war zum hervorragenden Kuchenangebot - selbstgebacken - ein besonderes Highlight. Das…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bewertung
Das Haus war sehr gepflegt und sauber und das Personal war sehr freundlich. Leider war der ganze Boden im Zimmer mit Sand bedeckt. Die Dame vom Empfang hat sich wirklich bemüht und den Boden noch einmal gesaugt, leider ist der Staubsauger nicht wirklich leistungsfähig und der Sand konnte nicht komplett entfernt werden. Hinter dem Nachttisch lag noch die Verpackung eines Schokoriegels und ein Stück Papier, vielleicht sollte nach der morgendlichen Reinigung noch einmal kontrolliert werden?

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel direkt an der Ostsee
Hotel in sehr schöner Lage direkt an der Ostsee der Hohwachter Bucht. Vom Hotel aus kann man einen langen Spaziergang machen und die Umgebung sehr gut kennen lernen. Auch per Fahrrad lässt sich dort prima alles erkunden.
Hans(51-55)Deutschland
Kleines, ruhiges Hotel in bester Strandlage
Wir können das Hotel nur bestens empfehlen: Schöne geräumige moderne Zimmer, nett eingerichtetes Restaurant mit leckerem Essen und tollen Frühstücksbuffet, große Terrasse mit Blick auf die Ostsee, sehr nettes Servicepersonal
Uwe(71+)Deutschland
Urlaub am Ostseestrand
Der Urlaub wa r ein Traum besonders das Zimmer mit Blick auf die Ostsee.Das Frühstück war sehr ausreichend und das Abendmenue sehr gut.Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr höflich.Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein rundherum gelungener Urlaub
Für unseren diesjährigen Ostsee-Urlaub suchten wir ein kleines Hotel nahe am Meer. Wir haben es gefunden!!!Vom Bett aus konnten wir die Ostsee sehen.Ein paar Schritte über die Dünen und wir waren am sauberen Strand.Das Hotel ist sehr empfehlenswert,sauber,große Zimmer,gute und reichhaltige Speisen und ein hervorragendes Personal!
Christa Frings(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kurz- Golf - reise
Es war sehr schön in Ihrem Hause , sehr netter Service und vielen Dank , dass wir im Wintergarten Karten spielen durften ! Leider roch mein Z 2024 nicht so angenehm - denke, es kam vom Bad / Duschabfluss ?
Moni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Superschönes Haus direkt an der Ostsee.
Das Haus am Meer war ein super Urlaubs-Tipp. Wir hatten ein supertolles Zimmer. Die Küche ist vorzüglich. Service sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das richtige Hotel, wenn jemand Ruhe möche.
Ernst(71+)Deutschland
Sommerurlaub
Hotelauswahl aufgrund einer Empfehlung unseres Sohnes, der 2017 hier war. Für uns Ausgangspunkt für Unternehmungen in SH, inkl. Karl-May-Spiele in Bad Segeberg. Das Herrrliche Sommerwetter tat das seine dazu.