- absolute Toplage direkt am Wasser
- sehr freundliches Hotelteam
- sehr schönes, angenehmes, gepflegtes Ambiente
- großzügige, gut ausgestattete Zimmer
- perfektes, reichhaltiges Frühstück mit sehr vielen regionalen Produkten
- reichlich Platz für Fahrräder im Schuppen mit Steckdosen
Eigentlich gut, tolle Lage...
Nette Leute
Zimmer relativ gut
Bei Hinweis auf nicht wirklich kippbare, zu öffnende Fenster (im Zimmer 22), vom Hausmeister leider nicht so schnell zu beheben aber keinerlei Abhilfe, Entschädigung und das würde angeblich noch nie reklamierert... Obwohl man so kaum lüften kann?
Wäre der Rezeption nicht bekannt, obwohl der Hausmeister das auch weiter gab...und das schon lange defekt sein muss.
Das ist schwach!
Tolle Lage, genau richtig zum Entspannen und Ostsee genießen. Die Parkplätze direkt vor dem Haus. Fahrräder sind sicher untergebracht. In Hohwacht gibt es wenig Trubel aber dennoch alles was man braucht. Supermarkt direkt gegenüber, Spielplatz ebenfalls.
Sehr einladend und offen, trotzdem leise Geräuschkulisse, bei schlechtem Wetter tolle Sauna, Fitnessraum genügend, Spaziergänge am Strand möglich, Ausflüge in die Umgebung mit dem Rad 2o km möglich, Frühstück überragend es hat an nichts gefehlt, bis 11 Uhr auch toll
Es war genau diese kleine Auszeit, die wir uns gewünscht haben! Es hat uns so gut gefallen, dass wir unseren Aufenthalt in unserem tollen, ruhigen! Apartment spontan um eine Nacht verlängerten. Besonders die überaus freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Service oder Küche, sorgten dafür, dass man sich willkommen und wohl fühlt. Vielen lieben Dank nochmal an Alle!! Wir sehen uns wieder!
Das Hotel hat beste Lage ganz nah und mit unverdautem Blick auf Dünen, Strand und Meer. Das Ambiente ist hell, modern und einladend. Super Frühstück, hervorragende Küche und sehr freundliche Mitarbeitende.
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Die Zimmer sind großräumig geschnitten, gut ausgestattet, super sauber.
Das Essen war köstlich und das Personal immer freundlich ubd zuvorkommend.