Maike(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Auszeit am Meer
Tolle Lage direkt am Meer, Ferienwohnung sehr sauber, zum wohlfühlen, mit Balkon, Blick auf die Ostsee, Personal sehr, sehr freundlich, super netter Empfang. Kinderfreundlich 👍. Essen top, haben uns sehr wohlgefühlt ,Oma , Enkel und Hund 🐕, kommen im April wieder Lg Wesner
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP hotel in 1A Lage
wir sind zum 3. mal hier gewesen. die ersten beiden male hatten wir das penthouse, welches schon sehr schön war. dieses mal hatten wir ein exclusiv-apartment mit blick zum wasser vom schlaf- und wohnzimmer aus. auch sauna und gym sind super!! wir haben bereits für 2026 reserviert!
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Topp Hotel
Ruhiges, in bester Lage gelegenes Haus mit sehr freundlichem Personal, hervorragendem Frühstücksbuffet. Mobiliar/ Ausstattung im Zimmer mit Meerblick schon ein wenig in die Jahre gekommen aber topp sauber. Wellnessbereich perfekt 👌. Absolute Empfehlung 👍👍

Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Haus am Meer ist sehr empfehlenswert
Wir wollten mit der Familie (11Pers.) Sylvester und einen Geburtstag feiern. Unsere Erwartungen sind weit übertroffen worden: ein freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, sehr gutes, variables und ausreichendes Essen, überraschend sehr gute Lifemusik mit Musik für jung und alt.
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn Hohwacht, dann gerne wieder Anders am Meer
Wir hatten 4 wunderschöne Tage im Hotel. Ein schönes Zimmer mit Ostseeblick. Freundliches Personal, besonders beim Frühstück! Wir haben uns mit Hund sehr wohl gefühlt. Kommen jederzeit gerne wieder.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Außergewöhnlich
Wir wollten Ostsee und bekamen Ostsee. Das Schreiben finde ich sehr anstrengend da ich Rheuma habe. Vielleicht sollte auch ein Satz ausreichen
melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Wir waren auf der Durchreise, alles perfekt. Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Frühstücksbuffet, große Auswahl.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Apartment mit Meerblick und freundlichem Service
Schönes Apartment mit direktem Meerblick und Strandzugang
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
in die Jahre gekommenes Wohlfühlhotel in Traumlage
Top Lage, sehr gutes Frühstück, Essen im Düne 1 Restaurant top (Anrichtung und Qualität), Mobiliar in den Zimmern muss dringend erneuert werden, bei der Sauberkeit in den Zimmern ist noch Luft nach oben, freundliches Personal.
Ludmilla(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
unterirdisch schlecht Zimmer 45!!!!Achtung!
Lage top, Frühstück ausreichend Zimmer frontalkatastrophe!!! Schmutzige terasse voller mövenkot und fritösenduft der Küche.