Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
3 schöne Tage
Das Haus am Meer ist ein sympathischer Ort mit guter Bewirtung. Gerade in der Nebensaison haben wir die Kombination von fantastischem Meerblick und dem Wellnessangebot sehr genossen.
Das Personal, ob Empfang, Küche, oder die Bedienung waren 100%.
Es wäre gut, wenn auch eine Sauna im Hause ist, da das Bad so gut wie nicht benutzt wurde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
sehr gastfreundliches Haus, schöne, helle Zimmer, sehr komfortables Bad (ausreichend Stellfläche und Handtuchhaken - sehr selten!!!!) und sehr gute Küche. Frühstück hervorragend. Wir kommen wieder
Ich war zweimal in diesem Hotel, einmal mit Ehemann und zwei Wochen später mit meiner Mutter samt Hund. Untergebracht waren wir jeweils in verschiedenen Zimmern, von denen beide ganz stilvoll und praktisch eingerichtet waren. Man konnte sich hier sofort wohl fühlen. Gastronomie, Service und Freundlichkeit des Personals waren hervorragend, wobei die Speisekarte ein klein wenig umfangreicher sein könnte. Dennoch, sowohl das tolle Frühstücksbuffet als auch alle anderen warmen Speisen waren frisch und geschmacklich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliches Hotel mit Potential nach oben
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage direkt am Strand. Das Frühstück ist vielfältig und läst nichts vermissen. Wir haben hier auch 2 mal zu Abend gegessen und waren beide Male zufrieden.
Das Hotelpersonal empfanden wir als überaus freundlich.
Der Unterstellschuppen für Fahrräder ist ein wenig verwahrlost und riecht auch so.
In unserem Zimmer das im Keller des Hauses lag, gab es Schimmelflecken neben dem Bett und die Dichtungen der Duschkabine waren defekt, so dass der Fußboden nach dem Duschen völlig naß war.…
Ein modernes, kleines, ansprechend eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen und professionellen Mitarbeitern/innen. Durch Lage direkt am Meer ist es schön für einen Strandurlaub.
Entschleunigen - Erholen - Wohlfühlen das ist es was den Urlaub in diesem Hotel ausmacht ! Sämtliche Mitarbeiter sind so freundlich das es eine wahre Freude ist ! Die Lage spricht für sich .... Ein rund um gelungener Urlaub