Wir waren im Penthouse-Appartement mit einem wunderschönen Blick auf die See und den Strand. Das Appartement ist großzügig, modern und komfortabel eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Einziges kleines Manko war, dass die Winterbettdecken zu warm für die Jahreszeit waren.
Super Lage am Strand. Abendessen perfekt, richtig lecker! Vom Altersdurchschnitt waren wir die Jüngsten, was uns aber nichts ausgemacht hat. Wollten nur Zeit zu Zweit.
Wenn die Baustelle weg ist, sicher eine schöne Anlage.
Süßes, kleines Hotel ( 25 Zi) in direkter Strandlage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten ein geräumiges schönes Zi mit 2 Balkonen, davon einer mit Meerblick. Toll! Frühstück momentan als Tellergericht nach Vorauswahl. Alles bestens!
Hundehotel, sehr schade daß man das auch in den top modernen Appartements riechen kann. Hunde auch im Speisesaal !
Ansonsten sehr schöne Lage mit traumhaftem Blick auf die Ostsee. Gutes reichhaltiges Frühstück, sehr nettes, freundliches Personal.
Ein wunderschöner Ort. Hotel direkt am Meer . 200 Meter und Du bist im Wasser.
Herrlich. Wir kommen wieder.
weiter So - es war ein perfekter Service.
Frühstück -klasse-Abendessen -klasse - so muss Urlaub sein.
ruhige stressfreie Umgebung, sehr gepflegte Anlage, großzügige Bemessung der Räume,
sehr gute Ausstattung des Appartements, direkter Zugang zum Strand (ca. 100 m)
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand. Angenehme Atmosphäre. Frühstück in Corona-Zeiten sollte lieber am Tisch serviert werden, da relativ kleiner Buffetraum.
Wir waren sehr erfreut über die überaus freundliche und persönliche Betreuung während unseres Aufenthaltes. Die „Coronabeschränkungen“ haben wir nicht störend empfunden.