Immer wieder herrlich direkt an der See gelegen. Tolles Ambiente mit freundlichem Service und sehr gutem Frühstück. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und sämtliche Annehmlichkeiten befinden sich im Hause. Einfach sehr schön!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Balsam für die Seele
Appartements mit traumhafter Aussicht. Hier und da fehlen noch Kleinigkeiten, wie z. B. eine Sitzgelegenheit im Bad, aber auch das wird sicherlich noch nachgerüstet. Das Frühstück ist lecker und gut sortiert. Das angebotene 3-Gang-Menü hat gemundet, hier könnte die Art des Anrichtens allerdings noch ein wenig liebevoller gestaltet werden. Leider mussten wir ein paar Mal sehr lange auf den Hauptgang warten, obwohl die Menüauswahl schon vormittags festgelegt wurde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen…
Es war ein sehr schönes langes Wochenende .
Nettes Personal . Es hat alles super geklappt. Wir könnten uns super erholen und würden sehr gerne wieder kommen.
Traumhafter Urlaub in Deutschland
Wunderschön direkt an der Ostsee gelegen. Das Paradies inmitten von Deutschland. Einer der schönsten Urlaube, die wir je hatten. Auch unsere Hündin war herzlich Willkommen und hat sich mindestens genauso wohl gefühlt wie wir.
Nachdem wir uns 2016 im Haus am Meer sehr wohl gefühlt haben, sind wir auch in diesem Urlaub nicht enttäuscht worden. Im neuen Appartement mit Hotelservice steht einer Erholung nichts mehr im Weg.
Super schönes Appartment am Meer
Sehr schönes, modernes Appartment, top Ausstattung, sehr gutes und stabiles W-Lan, schöner Saunabereich, sehr gutes Frühstück mit sehr aufmerksamem Restaurantpersonal. Toller Blick vom Balkon auf Meer und Strand, nicht ganz billig. Rezeption: 1 Mitarbeiterin absolut top und super serviceorientiert. 2 Mitarbeiterinnen, leider super unflexible und sehr wenig serviceorientiert. 2 Wochen sind in Hohwacht etwas zu lang, dafür bietet der Ort nicht genug, etwas angestaubt das Örtchen. Kullinarisch zudem mit Ausnahme…
Entspannte Auszeit trotz Coronaeinschränkung
Ideale Strandlage, Zimmer mit Meerblick und Frühstück auf sonniger Terrasse an den Dünen, gute Küche, besonders die selbst gebackenen Torten, aufmerksamer und freundlicher Service. Wir haben bereits fürs kommende Jahr wieder gebucht!
Hotel fast direkt am Strand (Trennung durch Promenade) - für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Sehr störend ist allerdings die Beeinträchtigung durch mehrere Baustellen, eine direkt im Haus.
Uns fiel auch auf, dass das Hotel relativ ungepflegt wirkte - die Coronazeit hätte für kleine Anstricharbeiten und Säuberungsaktionen genutzt werden können.