Penthouse Wohnung immer wieder gerne. Sehr geräumig. Balkon Meeresseite und wenn man möchte, auch seitlich ein Balkon nutzbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber geführtes Hotel. Frühstücksbuffet reichlich und ansprechend. Selbstgemachte Marmeladen- muss man probieren- einfach lecker. Frisches Obst und Gemüse und überhaupt alles frisch.
Schöne Appartements mit tollem Meerblick, nettes, aufmerksames Personal.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das Abendmenü im Rahmen der Halbpension konnten wir meist aus der Standardkarte wählen - alle Gerichte waren sehr lecker, es wurden auch Sonderwünsche erfüllt.
Negativ war nur, dass die Fahrradkeller in den Appartementhäuser nicht genutzt werden konnten. Es stand nur der Fahrradschuppen vom Hotel zur Verfügung, der jedoch von den Appartementhäusern teilweise sehr weit entfernt ist.
Sehr schönes sauberes Hotel.Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit.Das Frühstücksbüffet ist vielfälltig und abwechslungsreich.Wir kommen auf jedenfall wieder.Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung
Lage top, Hotel top, Personal top, Essen mega, nur die Sauberkeit unseres Zimmers war nicht in Ordnung. Auch im Badezimmer die Siliconfugen bzw. die Dichtung der Duschkabine sollten erneuert werden. Bei über 200,-€ die Nacht sollte dieses machbar sein.
Höfliches Personal, einfach eingerichtetes und sauberes Zimmer, was für unsere Zwecke reichte, da wir eh immer unterwegs waren. Sehr leckeres und dafür preiswertes Essen. Direkte Strandlage. Im Ganzen sehr entspannend und schön. Tolle Sonnenuntergänge sind zu sehen. Das Einzige, was unschön war ist, dass viele Quallen und viele Steine am Anfang des Meeres waren.
Modernes,sauberes, ruhiges Hotel mit gutem Service
Sehr schöne Appertements, nahe an den Stranddünen gelegen. Modernes ansprechendes Ambiente. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Saubere Sauna. Kostenfreie Parkplätze und ein Supermarkt direkt gegenüber. Haben unseren Aufenthalt sehr genossen.