Bärbel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ferienwohnung mit Traumblick
Die Wohnung war geräumig, sehr sauber und gemütlich eingerichtet.Besonders zu loben ist die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Vermieter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wiedersehen macht Freude!
Wir hatten wieder einmal einen tollen Urlaub in dieser wunderschönen, sehr sauberen und liebevoll eingerichteten Ferienwohnung! Vielen Dank für die äußerst herzliche und zuvorkommende Gastfreundschaft!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Traumhafte Ferienwohnung!
Wir haben unseren Aufenthalt in dieser sehr schönen und äußerst gepflegten Ferienwohnung sehr genossen!! Unsere Highlights waren der traumhafte Ausblick und der Kachelofen!

Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sensationelle Ferienwohnung
Erstklassige, große Ferienwohnung- Sensationeller Ausblick- !! Sehr herzlicher Empfang! Bemerkenswerte Sauberkeit!
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöne Ferienwohnung! Wir kommen wieder!
Glücksgriff!! Wunderschön gelegene Ferienwohnung mit einer Traum-Aussicht. Die Wohnung ist mit allen Finessen, die man für den perfekten Urlaub benötigt, ausgestattet. Die Wohung ist liebevoll gestaltet - v.a. das moderne Bad und der rustikale Kachelofen gaben uns ein Gefühl der Behaglichkeit. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter! Wir haben uns wie zu Hause gefühlt! :-)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ferienwohnung der Spitzenklasse
Die Ferienwohnung Höß in Bad Wiessee ist eine Wohnung der Spitzenklasse. Besonders hervorheben möchten wir Größe und vor allem Sauberkeit der Wohnung. Aufgrund der zwei großen Schlafzimmer ist sie vor allem für Familien mit (größeren) Kindern optimal. Durch die Lage an einer Nebenstraße ist sie ruhig. Im Wohnraum besitzt sie ein großes Panoramafenster mit Blick auf Berge und See. Die Aussicht ist wirklich ganz toll und sonst in Bad Wiessee (aus eigener Erfahrung) nur schwer zu finden. Die Wohnung besitzt einen…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Lage und Aussicht
Tolle Lage mit einmaligem Blick auf Berge und Tegernsee. Sehr gute große Ferienwohnung im bayerischen Stil. Herzliche und hilfsbereite Gastgeber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Spitzenklasse Ferienwohnung
Diese Ferienwohnung ist ein Traum, so wie Ihre Vermieter. Die Ausstattung ist wunderbar und Gastfreundschaft außergewöhnlich gut. Absoluter Tipp besonders für Familien! 1++++
Frau (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir wollen wieder hin!!!
Eine Ferienwohnung der Extraklasse. Ausstattung der Küche IST geschmackvoll,alles passt zusammen und nicht ein Sammelsurium von Altbeständen.Die Wohnung ist typisch für die Region eingerichtet mit einem funktionierendem riesigen Kachelofen im Wohnzimmer .Das Badezimmer ist komplett saniert und topmodern.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Großartig!
Wir können die FEWO sehr empfehlen. Die Familie Höß ist ausgesprochen freundlich und hiilfsbereit. Auch für Familie sehr geeeignet. Wir werden wiederkommen:-)