Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stilvolles Ambiente in historischer Altstadt
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer- freundlicher Empfang. Das B&B liegt direkt am Dom und in der direkten Nähe der Altstadt .
Wegener harry (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super
Perfekte Unterkunft alles super sauber sehr freundliche Begrüßung Hammer Frühstück Super nette Dame Immer wieder gerne
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier stimmte eifach alles.
Sehr schöne und saubere Unterkunft. Schleswig liegt zentral und bietet viele Ausflugsziele mit Sehenswürdigkeiten. Sehr gute Speiselokale.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Optimale Ferienwohnung.Wohnen wie zu Hause.......!
Sehr gute Ferienwohnung, alles war vorhanden und in Ordnung. Wir haben uns gleich wohl- gefühlt..Würden immer wieder kommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein kleines, liebeswertes Haus mit Charme.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Lage, Ausstattung, Sauberkeit alles perfekt für einen schönen Urlaub.
Rainer + Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer eine Reise wert
Fahren wir jederzeit wieder hin. Schleswig bietet viel an Sehenswürdigkeiten und andere Angebote. Das Angebot an Restaurants und den Speisen ist sehr gut.
Henner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gemütliches Altbauhaus mitten in der Altstadt
Schönes altes Haus mit gutem Komfort mitten in der Altstadt, zentral zu allen Sehenswürdigkeiten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Valerie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Beste Wahl für abwechslungsreichen Urlaub
Wunderschönes kleines Fischerhäuschen in der Altstadt von Schleswig und nah zum Wasser. Sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Bestens geeignt für einen Urlaub zum Ausspannen, gleichzeitig viele Ausflugs-, Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten in der Nähe.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütliches Ferienhaus Altstadt Schleswig
Das Haus ist liebevoll ausgestattet und lässt nichts zu wünschen übrig. Ein echter Geheimtip sogar mit kleinem Garten.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einfach super!
Ein traumhaeuschen,mitten in der herrlichen Stadt! Ruhig, beruhigend und dennoch mitten drin! Toll eingerichtetes Haus! Es fehlt an nichts!