Carsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Diese Wohnung ist Top. Sehr empfehlenswert.
Die Ferienwohnung ist sehr schön und geräumig. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Auf dem großen Balkon kann man die schöne Aussicht und die Sonne genießen. Die Lage ist Top. Man ist schnell in Fischen und Sonthofen. Trotz der Nähe zur Bundesstraße sind die Autos nicht zu hören. Von hier aus sind sehr viele Wanderungen möglich. Sehr freundliche Vermieter.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafter Urlaub
Sehr saubere, geräumige Ferienwohnung, Freundlicher Service, Toller Spielplatz, Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Bruni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ist sehr schön werden wiederkommen
Es ist eine große Ferienwohnung mit viel Platz und großem Balkon. Jeden Morgen Brötchendienst. Obwohl im Moment Baustelle und viel Verkehr dort vorbei geht, hört man es nicht! Sehr nette Vermieter, die ein offenes Ohr haben. Kann es nur empfehlen

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gemütliche Ferienwohnung
Sehr nette Vermieter. Gemütliche Wohnung. Brötchenservice. Getränke im Haus, was will man mehr. Wir waren eine Woche hier und haben uns sehr gut erholt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine erstklassige Adresse mitten im Oberallgäu
Nach 19 Jahren wurde das Haus Aigner ein zweites Mal als Urlaubsdomizil ausgewählt. Wie beim ersten Mal war der Aufenthalt erstklassig !