Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Wieder haben wir einen super Urlaub in Addenhausen 3 verbracht, seit 2003 immer wieder gerne. Unser Nachwuchs fühlte sich hier immer wohl. Inzwischen mussten wir in eine größereWohnung "umziehen", aber alle sind super. Die neue Küche ist, superschick, superpraktisch. Jetzt ist wirklich alles da, was man braucht. Die Wohnungen sind immer pikobello sauber, wenn mal was ist, wird sofort geholfen. Eine Bäckerei mit Café ist direkt mit im Haus. Wir freuen uns auch im 13. Jahr auf unseren Urlaub.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekte Ferienwohnung für einen erholsamen Urlaub
Seit 15 Jahren verbringen wir unseren Urlaub in den Ferienwohnungen der Familie H. Die Wohnungen sind sehr sauber, geräumig und sehr gut ausgestattet - es fehlt an nichts. Die Lage ist sehr zentral - nur wenige Meter bis zum Strand und Hafen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Nähe - die Bäckerei befindet sich im Haus - sehr praktisch! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub dort!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Topp für Familien
Schon sechsmal waren wir mittlerweile im Haus Addenhausen. Bis auf die Wohnung unten links haben wir (inzwischen sechs Personen) alle anderen schon durch und uns immer wieder mehr als wohl gefühlt.Auch dass immer wieder erneuert und modernisiert wurde (z.B. Fernseher, Küchen, WLAN usw.) hat uns das Wiederkommen nicht wirklich erschwert. Dementsprechend freuen wir uns schon aufs nächste Jahr.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bereits das 6. Mal zu Gast
Wir sind jetzt bereits das sechste Mal in Folge im Haus Addenhausen. Wir haben bereits drei Wohnungen des Hauses bewohnt ( oben links, oben rechts und unten links). Die beiden größeren Wohnungen oben sind sehr gut geeignet für sechs Personen, in der unteren Wohnung waren wir mit vier Personen untergebracht. Der Platz war mehr als ausreichend. Wir sind die typischen Osterurlauber und haben von sonnen am Strand bis Minusgrade schon alles erlebt. Preis - / Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Wir haben…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Haus Addenhausen ist echt super
Wir kommen 2015 zum 6. Mal in eine Ferienwohnung von Hinrichs im wunderschönen Neuharlingersiel und freuen uns schon auf unseren Urlaub. Verschiedene Wohnungen des Hauses Addenhausen haben wir schon bewohnt und waren immer sehr zufrieden. Dank der super Qualität der Wohnung macht der Urlaub noch mehr Spaß. Die Ferienwohnungen sind immer sauber, top gepflegt, hell und modern eingerichtet mit allem, was man benötigt. Hinterm Haus auf der großen Spielwiese fühlen sich die Kinder wie zu Hause. Die Bäckerei Hinrichs…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Topwohnung -Jederzeit weiter zu empfehlen
Die Größe der Wohunng ist optimal und mit allem ausgestattet was man für einem erholsamen Urlaub braucht.Bäckerei mit vielen Leckereien imHaus. Zum Strand sind es nur ca. 5 Minuten.