Praktisches Zimmer in der Nähe des Monument Valley
Ideales Roadtrip Hotel in der Nähe des Monument Valley/Forrest Gump Szene. Das Hotel ist akzeptabel für eine Nacht und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Leider gibt es keinen Luft, sodass die Koffer eventuell in den 1. Stock getragen werden müssen.
Auf der Durchreise von Salt Lake City nach Las Vegas für eine Nacht gebucht um morgens das Monument Valley zu besuchen. Der Ort selbst schein von einer Familie betrieben zu werden, die es aber gut versteht Durchreisende zu beherbergen. Zimmer war durchschnittlich aber sauber und besonders der Ausblick beim Sonnenaufgang war sehr schön. Das Grill Restaurant würde ich gerne öfters besuchen wenn es nicht so abgelegen wäre. Einziger Minuspunkt sind die Plastikpalmen am Pool, da war ich ein wenig enttäuscht
Wir übernachten auf unserer Rundreise immer in diesem Hotel, da es sehr günstig liegt am Weg zum Monument Valley. Die Zimmer sind geräumig und man kann sich beim Buchen über die Homepage im Plan eines Aussuchen.
Abgesehen davon, dass es in diesem Gebiet eh' kaum Hotels gibt, haben wir hier eine gute Wahl getroffen. Es ist ein wunderbarer Zwischenhalt für Mexican Hat, Gooseneck S.P. oder den Moki Dugway.
Das Zimmer ist eines der besten auf unserer Rundreise gewesen. Zwar nicht günstig, aber sehr sauber und komfortabel. Aussicht auf die roten Berge. Service war sehr freundlich. Schade, dass es kein Frühstück gibt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Motel in Mexican Hat
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind sauber, die Betten gross. Klima und Kühlschrank etwas laut, hat aber nicht gross gestört. Man kann gleich vor dem Motel parken.
Typisches Motel im Westen der USA. Die Lage ist zentral für Besichtigung der umliegenden Nationalparks und National Monuments. Der Empfang ist freundlich, die Zimmer ordentlich.