Bewertungen (1.140)

Ralf-Günther(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Hotel kann man wirklich als sehr gut empfehlen
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und freundliches Personal. Die angebotenen Speisen sind umfangreich und mit viel Engagement hergerichtet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
erholsamer Urlaub mit Kind
freundliches, sauberes Hotel mit guter Lage für Ausflugsziele
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Lässt keine Wünsche offen das Hotel.
Lässt keine Wünsche offen. Das beste Hotel in der Region. Liegt nah zur Stadt. Von dort aus kann man viele Tagesausflüge starten.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub, gerne wieder
Toller Urlaub . Leider ließ die Eigenverantwortung einiger Gäste zu wünschen übrig , was die Coronaregeln betrifft und vom Hotel hat keiner darauf geachtet
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Zweiter Urlaub innerhalb von 8 Wochen.
Zweiter Urlaub innerhalb von 8 Wochen. Wir waren wieder sehr zu frieden. Dank an alle Mitarbeiter. Sie machen ihren Job in der heutigen Zeit wirklich sehr gut. Dank auch an die Wellnessabteilung. Ein Lob an die Küche, Bar , Rezeption, Reinigung und die Mitarbeiter im Hintergrund. Wir kommen wieder ;-)
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Unser zweiter Urlaub
Waren zum zweiten Mal in diesem Jahr im Hotel. War alles wieder wunderbar. Auch das Wetter spielte mit. Konnten sehr schöne Ausflüge machen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Wir sind zunächst für 5 Tage mit Kindern und Enkeln angereist und alle Erwartungen wurden erfüllt. Da es einem unserer Enkel so gut gefallen hat, haben wir als Großeltern den Urlaub noch einmal spontan um drei Tage verlängert. das Hotel bietet alles, was man im Urlaub braucht und stellt für die Harzerkundigungen einen idealen Ausgangspunkt dar. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, trotz gewisser Coronaeinschränkungen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschönes Hotel mit prima Lage und super Servi
Dieses Hotel ist einfach klasse es fehlt an nichts und der Service ist super . Alles ist sauber und in Ordnung .Die Zimmer sind wunderschön, und einfach nur toll gestaltet, das Personal ist super freundlich, wir waren einfach nur begeistert und haben uns sehr wohlgefühlt.
elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Besser gehts nicht.wir haben uns sehr gut erholt👍
Das hotel entsprach den reiseangaben im internet.es ist auch für längeren urlaub geeignet.👍👍wir kommen wieder.besser geht es nicht.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Wochenendhotel
Schönes Wochenendhotel das gut als Ausgangspunkt für Touren im Harz und die angrenzenden Dörfer geigend ist. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich eingerichtet.