Bewertungen (1.140)

Ich(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach toll!!
Das Hotel ist modern, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Ausflugsziele sind von hier aus in alle Richtungen gut zu erreichen und ausreichend vorhanden
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub in diesem Hotel immer wieder.
Waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Es waren wieder traumhafte Tage. Verpflegung ausgezeichnet. Kommen bestimmt wieder.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tage in der Burg
Gut für Familien mit Kindern, sehr saubere und gute Zimmer. Freundliche Mitarbeiter, kompetente Auskünfte. Die aufgefüllte Minibar konnten wir gut nutzen.

Bianka(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaftes Familienhotel , 100% empfehlenswert
Das Burghotel ist wunderschön und ein Traum für groß und klein. Wunderschön eingerichtet große Zimmer mit wunderschönen Details die an eine Burg erinnern. Wunderschöne Umgebung viel Grün und ein kleiner Teich mit Enten und Fischen.
Boer Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Da gibt es doch nichts zum meckern
Das ist das beste Familien hotel wo wir wohnen konnten und fahren immer wieder gerne hin es ist für alle Altersklassen was dabei
Kati(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top, wenn alle Gäste mitmachen
Das Hotel ist super, schön eingerichtet und ruhig gelegen. Bad hat Fön, Dusche mit fester Abtrennung (kein Vorhang), Duschgel und Shampoo. Minibar, Safe...vorhanden. Betten sind bequem. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden mit dem Essen und der Auswahl. Die Coronamaßnahmen wurden in jedem Bereich versucht umzusetzen, nur leider gab es viele Gäste, die sich nicht oder nur teilweise dran gehalten haben. Maske und desinfizieren war für einige nicht selbstverständlich. Auch können oder wollen sich…
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Kinderlose ein tolles Hotel
Gute Lage,hübsche Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, kaum Freizeitaktivitäten für Familien im Hotel, Für mich mit Kind nicht geeignet wegen der fehlenden Freizeitgestaltung
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gutes Hotel das alles bietet was man brauch. Es gibt sehr gute Angebote und immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Am Abend ist im Hotel auch jeden zweiten Tag etwas los (Show, Live Musik ). Wer es ruhiger mag , verzieht sich auf sein Zimmer.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Leider nicht unseres
Auf der einen oder anderen Internetseite wird dieses Hotel mit Sternen angezeigt. - Wir sind hier leider auch von einem Sternehaus ausgegangen. - Ich habe versucht, dies nicht in meine Bewertung einfließen zu lassen. Dennoch, der kleine Landgasthof der noch nie mit Sternen beworben wurde und auf diversen Portalen gar nicht zu finden ist, bietet viel mehr Gastlichkeit, als dieses Hotel. Ein Lächeln, auch wenn dies derzeit schwierig ist, macht vieles wett. Lächeln sieht man auch an den Augen. Bei etwas mehr…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ganz nett, aber leider keine Empfehlung
Schönes Hotel, aber wir werden nicht wiederkommen (und können deshalb auch nicht empfehlen), weil die Doppelbetten mit 1,40m extrem schmal und unbequem und auch die Zimmer eher winzig sind. Das Personal war stets freundlich und sehr fleißig ( außer Frau S. im Restaurant). Abwechslungsreiches Abendessen und ordentliches Frühstück gab es auch. Am Haus sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Es gibt keine Stores, sondern nur Vorhänge. Also entweder ist es dunkel im Zimmer oder jeder kann herein sehen. Die…