Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.201)

MF(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wellness - Kurztrip
Kinderfreundliches Hotel mit Wellness - und Fitnessangeboten. Es ist mit tollen Burg - und Ritterelementen ausgestattet.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne Weihnachtszeit
Wir waren über Weihnachten im Hotel und hatten eine sehr schöne Zeit. Tolles Arrangement mit super Essen. Die Zimmer sind geräumig und modern - alles top sauber. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Vielen Dank an das tolle Team des Burghotels!
Simon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Mitten in der Natur - traumhaft für Spaziergänge
Schön gelegen für gute Spaziergänge und eine nette, besinnliche Zeit. Das Frühstück ist unschlagbar gut - man kann problemlos Stunden im Essensraum verbringen.

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Familenhotel…
Wir waren sehr begeistert,es wird für Kinder viel angeboten…nebenan befindet sich das Schwimmbad sowie ein indoorspielplatz.. Besonders an alle E-Fahrer..Es gibt dort 1 e-Ladestation…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr weitre zu empfehlen. Keine Beanstandungen
Essen und Trinken waren super. Programme am Abend waren abwechslungsreich und interessant. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr empfelendes Hotel
Sehr Geplegtes Sauberes Hotelzimmer. Sehr nettes und zu vorkommendes Personal. Vielseitiges Frisches esen. Auch die Live Musik war spitzen Klasse
Christi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder :) ein Hotel für alle
schönes und sauberes Hotel mit top Service. Für Famikien genauso geeignet wie für Senioren und Singles. Gerne wieder!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub , auf ein Wiedersehen
Anlässlich meines Geburtstages hatte ich die Kinder mit derenFamilie zur Kurzreise ( 3 Nächte ) eingeladen. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, das Einchecken war unproblematisch, die Daten der Gäste sind zuvor übermittelt worden .Am Empfang bekamen die Enkel und Enkelinnen je 1 Schwert , das begeistert überall mitgenommen wurde. Die Zimmer mit Blick auf den Brocken liessen alle Befürchtungen von uns abfallen
Monique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr tolles Ambiente und ein sehr zu vorkommenden Personal. Die Zimmer sind tall und das Abendprogramm vielfältige. Kommen gerne wieder hierher.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr zufrieden
Alles Wunderbar, waren sehr zufrieden,würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten ein Arrangements gebucht wo schon einige Sehenswürdigkeiten mit ein Begriffen waren.