Bewertungen (1.140)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Das Burghotel? Immer wieder gerne
Wir waren schon öfter im Burghotel, im Sommer wie auch im Winter ein sehr angenehmes Hotel. Inklusivleistungen und Paketangebote sind sehr ansprechend.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Licht und Schatten
Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten EIndruck, insbesondere die Zimmer sind sehr schön. Das Essen allerdings ist bestenfalls Durchschnitt. Für unseren Zweck (Stützpunkt für Wanderungen) war es insgesamt ok.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert für den Jahreswechsel
Wir waren mit unserem dreitägigen Aufenthalt über Silvester sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich am Rande von Wernigerode.

Heinrich(71+)Deutschland
5 Schöne Tage im Burghotel
Wir hatten das Burgbrocken Angebot des Hotels mit einem Verlängerungstag gebucht. Der Preis für 4 Übernachtungen und 3 Personen war 1086 € Incl Halbpension und Getränke beim Essen.(Selbstbedienung) I)nclusiv waren 3 Fahrkarten mit dem Dampfzug zum Brocken ( Wert pro Karte 48 €) 3 Eintrittskarten für das Luftfahrtmuseum und div. weitere Vergünstigungen .Der telefonische Kontakt war sehr freundlich und kompetent.Man kann auch unproblematisch online buchen,aber da unsere 28 jährige Tochter behindert ist habe ich…
Stefanie(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit gastronomischen Einschränkungen
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir mit den Kindern den Harz erkunden wollen. Dafür ist dieses Hotel bestens geeignet. Es wird sogar ein Paket angeboten, in dem schon der Eintritt in verschiedene Einrichtungen eingeschlossen war.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfelen
Wir waren vom 06.10.-09.10.2021 im Hotel. Der Service war Spitze, das Personal freundlich und hilfbereit. Das Hygienekonzept wurde gut durchgesetzt, dabei war das Personal aufmerksam und höflich. Das Essen war überdurchschnittlich reichhaltig und schmackhaft. Für Ausflüge zur Besichtigungen von Sehenswürdigkeiten ist das Hotel ideal. Es waren schöne Tage und wir werden wiederkommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weihnachten im Harz
Sehr schönes sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Hatten weihnachts aragment und es hat uns sehr gefallen da auch alles gut organisiert war
Heiko(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Sehr sauber, Buffet ausreichend, allerdings keine Variation beim Frühstück , für Familienurlaub empfehlenswert , Kostenlose Abendveranstaltung
Frieda(31-35)Deutschland
Prima für ein paar Tage Familienurlaub
5 Jahre altes, modernes Familienhotel. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Insgesamt sehr ruhig, trotz vieler Zimmer.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Essen, guter Schlaf, super Service
Schönes Hotel mit mittelalterlichen Motto. Aber nur als Motto. Das Hotel ist sehr modern und top gepflegt. Wir hatten Begrüßungsgetränke an der Bar und sogar einen hochwertigen Wanderrucksack als Gastgeschenk. Für die Kinder gab sogar ein Schwert als Geschenk! Dazu kamen diverse Gutscheine! Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Das Reinigungsteam hat stets gute Arbeit geleistet und auf alle (wirklich kleine) Belange wurde sofort reagiert. Hinzu kommt ein wirklich flächendeckendes und breitbandiges WLAN! Im…