Bewertungen (1.140)

Margot(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Ein Hotel für Groß und Klein
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber durch die gute Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel überhaupt kein Problem, zumal bereits in der Kurtaxe erhalten. Zimmer alle groß und top modern und gemütlich eingerichtet, alles sehr sauber. Was ich besonders hervor heben möchte, sind die all abendlichen Veranstaltungen im Hotel. Auch hier für jeden Geschmack ist hier gesorgt. Ich habe mich jeden Zad auf dieses Programm gefreut.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gu
Das ist ein super tolles Kinderfreundliches Hotel. Saubere geräumige Zimmer. Wir waren schon öfters alleine und mit unseren 2 Enkelkindern da und wir kommen wieder 💯
Susan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gutes Familien Hotel
Es ist für Familien sehr gut geeignet, jedoch die Umsorgung des Gastes wird nicht sehr hoch geschrieben.

Michel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Wunderschönes Zimmer, nettes Personal, gutes Essen und gute Lage. Perfekt für einen Urlaub im Harz. Die Bar ist Abends auch sehr zu empfehlen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel!
Tolle Zimmer und Gutes Essen. Personal ist freundlich und die Bar ist abends sehr zu empfehlen. Auch Wernigerode selbst hat viel zu bieten.
Harry-Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert 👍
Das Hotel sieht mit den geschnitzten Figuren vor dem Hotel sehr schön aus. Es macht so schon einen guten Eindruck und dann der Bildschirm an der Hauswand, wo man herzlich begrüßt wird. Der Parkplatz ist direkt am Hotel und kostenlos.Es ist ein Familienhotel und gleich gegenüber liegt der Hasseröder Ferienpark , mit Badelandschaft. Nur hatten wir nicht gewusst, das gegenüber vom Hotel Baggerarbeiten stattfinden und eben ab 7 Uhr morgens. Da wir die Zimmer 205 und 206 hatten, fand das unmittelbar an unseren Fenstern…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel, super Service
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Essen. Beste Lage. Das Personal ist hilfsbereit bei der Hilfe bei öffentlichen Verkehrsmitteln.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne!
Sehr tolles Hotel !! Sind jetzt das 3. Mal da gewesen & immer wieder begeistert. Im Dezember geht's das 4. Mal dorthin. Ich glaube, dass sagt alles!
Hans Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis inklusive reichaltiges Frühst. & Abendes sup
Personal sehr freundlich & hilfsbereit, Küche hervorragend mit großer Auswahl, Zimmer super sauber, Hotel sehr gemütlich, am Wochenende spielen bekannte Bands in der Ritterbar.
PETRA(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen waren schon 3 mal da kommen wied
Wunderschöne Lage toller Service sehr gutes essen. Der Empfang war super die Anbindung an das Verkehrsnetz super . Ein leckeres Abendessen und erst das reichhaltige Frühstück überzeugen uns jedes Jahr zu buchen auch andere in der Verwandtschaft. Nebenan befindet sich das erlebnisbad aber man kommt mit dem Bus oder Zug im harz umher. Die Zimmer sind hell freundlich und werden täglich gereinigten kommen aus Magdeburg und reisen in1,5 Std an