Bewertungen (1.140)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist Kinderfreundlich
Wier waren dieses Jahr im Mai u.August dort. Haben selten so ein sauberes Hotel gesehen. Die Versorgung und das Personal waren hervorragend und freundlich. Werden es wieder besuchen. Kann man nur empfehlen.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auch für kleine Kinder sehr zu empfehlen
Ein größeres Hotel, welches sauber und gepflegt ist. Es ist sehr kinderfreundlich und das Personal war durchweg nett und zuvorkommend.
Brit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzurlaub zur Hängeseilbrücke
Schöne Zimmer, sauber, freundliche Bedienung, Essen normal, viele Kinder, gemütliches Ambiente,.................

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Unser 3. Familienurlaub im Burghotel
Wir besuchten das Hasseröder Burghotel im Februar 2022 bereits das 3. Mal. Dieses Hotel ist besonders für einen Familienurlaub geeignet.Dieses Mal reisten wir mit unserem 3 jährigen Enkel. Das Hotel und unser Zimmer waren sehr sauber und der Service und die Reinigung klappten sehr gut. Das Hotel bietet viele verschiedene Arrangements mit unterschiedlichen Aktivitäten die bereits im Preis enthalten sind. Die Lage des Hotels ist sehr gut für Ausflüge in dIe Umgebung geeignet. Wir schafften es auch diesmal nicht…
heike rene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Hotel mit Kinder
Ein Super Hotel für Urlaub mit Kinder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder!
Tolles Hotel, super Service, vor allem nettes und freundliches Personal. Hauseigener Parkplatz vorhanden und immer wechselndes Abendprogramm.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Sehr empfehlenswert, gerne immer wieder
Tolles Zimmer, lecker Essen, super Service und abends Livemusik im Raubritter (Bar) u.a. mit großer Auswahl an Cocktails
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder
Alle Mitarbeiter/in waren zuvorkommend freundlich, gutes Essen am Buffet, Zimmer freundlich Eingerichtet und sauber. Würden wieder kommen und haben schon Freude darüber berichtet.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freundliches Familienhotel
Ein schönes Hotel für Groß und Klein. Guter Ausgangsort für viele Unternehmungen in den schönen Harz. Wunderschön mit Bilder im Burg Ambiente ausgestattet.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfektes Rundumpaket
Tolles Familienhotel und perfekter Startpunkt für ein vielfältiges Aktivitäten Programm im Harz Hotelanlage ist modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet Gastronomieangebot ist vielfältig und von hoher Qualität. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel