Bewertungen (1.140)

Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel mit dem gewissen Etwas!
Wir waren das zweite Mal innerhalb von 3 Jahren da und waren begeistert von den Veränderungen. Die Corona-Zeit wurde trotz aller Widrigkeiten genutzt, um das Hotel noch schöner zu machen. Viele neue Holzschnitzarbeiten und neue Wandbilder verzieren das gesamte Hotel und die Umgebung. Wir kommen wieder!
Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Immer wieder für eine gute Zeit im Harz
Immer wieder ein schönes Erlebnis im Harz. Vom Essen bis zur musikalischen Umrahmung ein gelungenes Konzept. Gern wieder
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren sehr zufrieden!
Als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen war es perfekt. Schönes Zimmer, das Essen war super und das Personal aufmerksam.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Nicht zu toppen!
Das Personal ist top freundlich. Der Chef ist immer persönlich mit vor Ort. Das Essen, der Service einfach KLASSE. Das Hotel, die Zimmer sind sauber. Wellnessangebote. Abendveranstaltungen mega. Also 6 Sterne!!
MiMü(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das Hotel zeigt dass es geht....
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub oder ein verlängertes Wochenende. Es war eine sehr freundlicher Service von Anfang bis Ende....von der Rezeption bis zur Küche.... einfach Tipp Top.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
So muss ein Hotel sein!
Ein sehr, sehr liebevoll gestaltetes Hotel mit ausgesprochen nettem und zuvorkommenden Personal. Das Essen lässt keine Wünsche offen, für Ausflüge in die Umgebung ein perfekter Startort
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Familienhotel, kommen gern wieder!
Familienhotel super, super Lage mit guter Aussicht. ( Hotelzimmer wurde mit gewünschten Blick und Etage berücksichtigt. )
Jeannine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung und Gutes Essen im Harz
Sehr schöne Zimmer. Tolle Ideen bei der Ausstattung. Personal überaus hilfsbereit und freundlich. Das Esden am Buffet sehr auswshlreich und sehr gut. Abendprogramm spitze
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub der Extraklasse
Wir haben im Februar 5 Nächte im Hasseröder Burghotel übernachtet, 2 Erwachsene und 2 Kinder und waren sehr zufrieden.
MF(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wellness - Kurztrip
Kinderfreundliches Hotel mit Wellness - und Fitnessangeboten. Es ist mit tollen Burg - und Ritterelementen ausgestattet.