Bewertungen (1.140)

Robby und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schöner Urlaub , wir kommen wieder !
Das Hotel ist gut mit dem eigenen Pkw erreichbar und gut organisiert bei der Ankunft von vielen Hotelgästen . Die Rezeption hat immer noch gelächelt als sie zum 50.Mal das Zimmer und die Gepflogenheiten erklärt hatte. Also wir hatten trotz großen Andranges schnell unser Zimmer und Informationen zu unseren Aufenthalt. Also Daumen hoch und weiter so . Jetzt muss ich aber der Ordnung halber , doch darauf hinweisen es ist ein reines Familienhotel , das bedeutet wer keinen Trubel und etwas kinderspezifischen Lärm ab…
Carsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne!!!!!
Ein Angebot „Titan-Plus“ mit zwei Übernachtungen, Frühstücks- und Abendbuffett, dass allen Ansprüchen gerecht geworden ist. Zimmer in einem Mix aus modernen und historischen Elementen. Alles wie man es sich wünscht!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und die Halbpension ist super tolles Essen die Minibar ist immer kostenlos aufgefüllt Die Live Band sind Abends sehr gut sehr gute Musik

Wolfgang(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert. Der Gast ist hier KönigKön
Familienfreundliches Wohlfühlhotel. Viel besser als erwartet. Topp Service. Freundliches Personal. Fantastische Holzskulpturen ums ganze Burghotel.
Ralf(61-65)Deutschland
Super
Alles sehr schön mit Liebe zum Detail eingerichtet, sauber,und ein kompetentes freundliches Personal. Immer wieder eine Reise wert.
Cornelia (56-60)Deutschland
Einfach perfekt
Hier passt einfach alles. Sehr zuvorkommendes freundliches Personal, saubere und schön eingerichtete Zimmer,gutes Essen, Abends tolle Veranstaltungen. Am besten sofort buchen
Sina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der dritte Aufenthalt, jedoch kein weiterer!
Unser dritter Aufenthalt im Hasseröder Burghotel ist leider nicht mit den Jahren zuvor zu vergleichen, sehr enttäuschend!
Linda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Das Hotel liegt am Ortsrand von Wernigerode. Leider etwas zu weit um zu Fuß in den Ort zu gehen. Mit dem Auto kann man alles recht zügig erreichen. Von Vorteil ist das Schwimmbad vom Ferienpark gegenüber. Das ganze Personal im Haus ist sehr freundlich. Vor ein paar Jahren waren wir bereits mit unserer Enkelin mehrere Male zum Essen dort. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michele(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Klasse Hotel - 100 % Weiterempfehlung
Das Hotel ist rundum klasse! Die Zimmer sind super gemütlich und mit ganz viel Liebe gestaltet. Es ist sehr ruhig dort, sodass man super schlafen kann. Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Die Livemusik Abends ist klasse. Ein super Ambiente und tolle Musiker. Das Fitnessstudio im obersten Stock war mein Highlight. Es ist klasse dort zu trainieren und auf den Ort/den Brocken schauen zu können. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Themenhotel neu gedacht, sehr guter Service ………..!
Wenn etwas prima ist, dann ist es Prima! Sehr guter Service und angemessene Preise, beste Ausgangslage für Stadtbummel oder Waldbaden.