Bewertungen (1.140)

Kathrin und Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können das Burghotel wärmstens empfehlen.
Das Hotel ist schön gelegen. Es macht beim Ankommen einen sehr einladenden Eindruck. Der Empfang ist sehr freundlich und man wird bestens informiert, welche Möglichkeiten es bietet und was man unternehmen kann. Für verschiedene Attraktionen bekommt man über das Hotel Rabatte. Die Zimmer sind freundlich, sauber und mit allem was man sich wünscht ausgestattet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und abends lohnt sich ein Gang in die Bar. Wir sind sehr gerne zu Gast im Burghotel und können es sehr empfehlen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles super
Sehr schönes Hotel, wir waren das erste mal dort und kommen auf jedenfall wieder. Zimmer waren super und Essen sehr gut.
Kaja (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Ambiente, freundliches Personal! Saubere Zimmer und gutes Essen vom Buffet. Wir waren ein Wochenende da und hatten für eine private Veranstaltung (ca. 20 Personen) einen Raum gemietet und waren mit der Lokalität und dem Service sehr zufrieden.

Marco mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Unser zweiter Besuch im Hasseröder Burghotel
Wir waren bereits zum 2. Mal im Hasseröder Burghotel. Auch beim erneuten Besuch hatten wir den gleichen Wohlfühl Eindruck wie beim ersten Besuch. Gerade mit Kindern ist dieses Hotel ideal. Das Buffet bietet ausreichend Auswahl für Groß und Klein. Nachmittags gibt es Bastelstunden, etc für die Kinder. Einziges Manko ist, dass das Hotel nicht über einen eigenen Poolbereich verfügt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Gutes Essen Liebevolles Ambiente Kinderfreundlich Tolles Rahmenprogramm .....................................
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super hotel
Sehr ansprechendes Ambiente, für Familien super geeignet, Personal immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und ordentlich, vor allem das Essen einfach spitze, vielfältig und abwechslungsreich
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur im Hasseröder Burghotel!
Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel. Das Hotel zeichnet sich durch sein freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und schmackhaftes Essen aus. Wir waren wieder begeistert auch von den abwechslungsreichen Abendveranstaltungen. Wir haben schon unseren 3. Aufenthalt gebucht. Wir freuen uns darauf - Erholung pur.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sind hoffentlich bald wieder Gast.
Sehr freundlich, sehr sauber. Ein ganz tolles Hotel mit einer ganz besonderen Ausstattung. Man merkt, mit welcher Liebe zum Detail hier gearbetet wird.
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit ritterlicher Ausstattung!
Ein ganz tolles Hotel! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, das Personal ist freundlich und selbst um das Hotel herum ist alles super angelegt.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Überragend!
Einfach traumhaft! Sauberkeit und top Service werden hier großgeschrieben! Tolles Programm, super Angebote, leckeres Essen und freundliches Personal.