Bewertungen (1.140)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gepflegtes und sauberes Hotel in ruhiger Lage
Die Zimmer waren sauber und sehr gepflegt. Auf jeder Bettseite gab es eine eigene Steckdose, Licht und eine Ablage. Die Betten waren gemütlich. Die Getränke im kleinen Kühlschrank wurden täglich neu befüllt (wir hatten Halbpension plus). Die Sanitärräume waren auch sehr gepflegt und sauber. Ganz besonders ist lobend zu erwähnen, dass man wirklich nichts aus den Nachbarzimmern/ -stockwerken gehört hat. Die Räume sind sehr gut isoliert. Wir hatten sehr angenehme und ruhige Nächte, obwohl auch mehrere Familien mit…
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Familientreffen
Wir waren begeistert vom netten Service, den tollen Zimmern und der Sauberkeit. Das Essen war vorzüglich. Die zusätzlichen Angebote wie Brockenauffahrt und Besuch des Luftfahrtmuseums haben unser Familientreffen zusätzlich bereichert.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub zu Zweit
Wir waren positiv überrascht und auch beeindruckt vom Hotel. Es hat alles gepasst und wir werden es bestimmt bald mal wieder besuchen.

Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lieblingshotel mit Schwert.
Das Hotel ist sehr sauber, mit erforderlichen Komfort ausgestattet und bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Litz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Top Hotel im Harz insbesondere für Familien
Ausreichend Parkplätze um das Hotel - gute Erreichbarkeit - Top Preis Leistung - freundliches und hilfsbereites Personal
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super! Preis-Leistung, nettes Personal,
Das Hotel ist offen, grosszügig mit sehr schönen Holzambiente. Die Lage ist super zum Wandern und man ist schnell in Werningerode zum Shoppen oder Kultur
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Familienhotel zu fairen Preisen
Sehr kinderfreundliches Hotel. Super Lage und absolut freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und die Möglichkeiten in der Umgebung absolut spitze.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
KURZURLAUB
Sehr sauber und gutes Essen. Due Zuweisung der Tische zu den Mahlzeiten finde ich nervig. Wir hätten gerne selbst die Sitzplätze gewählt. Ganz schrecklich finden wir aber, dass es kein Hassserlder Bier gibt. Regionalität sollte man bei dem Namen des Jotels leben. Es gab Bitburger, nicht akzeptabel.
Frank Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit Kinder
Es fehlte an einer Klimaanlage. Kopfkissen waren unbequem und die Zudecke empfanden wir als schwer.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Mitarbeiter immer freundlich, Essen schmeckt, Zimmer mit etwas Glück mit tollem Ausblick auf den Brocken. Klasse Hotel, auch lagetechnisch, um im Harz Unternehmungen zu tätigen!