Bewertungen (1.140)

Ernst Dieter(71+)Deutschland
D.H.- HH
Sehr schönes, gutes Hotel. Zimmer und Bad gut. Parkplätze ausreichend vorhanden. Sehr freundliches Personal. Es hat uns sehr gut gefallen
Carola(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tophotel, angenehme Atmosphäre, sehr zu empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, große Auswahl an Speisen und Getränken, gute Verkehrsanbindung (Kostenloses Busticket über Kurtaxe). Sehr geeignet für unsere Ansprüche geeignet.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir können es sehr empfehlen
Das Personal war sehr freundlich, es war sehr sauber und die Ausstattung hochwertig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sollten wir nochmals in diese Region verreisen, würden wir wieder diese Hotel wählen.

Christa (71+)Deutschland
Hasseröder Burghotel wir sehen uns
meine 95 jährige Mutti hat Ihren Geburtstag drotz kleiner Behinderungen in dem Hotel gefeiert . sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Das Hotel kann als sehr sauber, hervorragend organisiert und Besucher freundlich bezeichnet werden. Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel.
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Top Hotel
Gutes Hotel, auch wenn man beim ankommen böses ahnen könnte. Ist halt nicht schön, aber durch die Mitarbeiter, die liebevolle Ausgestaltung und die Zimmer sind wir vollumfänglich zufrieden.
Beatrice (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kinderfreundlich
Sehr sauber, freundlich und richtig schön für die kinder. Am Buffet gibt es extra ein Kinderecke wo die kleinen sich das Essen holen können..
Monika (61-65)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Zimmer ist sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Arrangements werden sehr gerne angenommen
Elvira(61-65)Deutschland
Für Kurzurlaube mit Kindern bestens geeignet
Wir waren in diesem Jahr bereits das 3. Mal mit unserem 3. Enkelkind zu Gast im Burghotel. Uns und vor allem unseren Enkeln hat es gut gefallen. Für Reisen mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen. Viele Aktionsmöglichkeiten, die man nutzen kann ohne lange Wege gehen bzw. fahren zu müssen. Freizeitbad, Indoorspielplatz ganz nah und die Kinder lieben das Abendbüffet, an dem sie sich nach Herzenslust selbst versorgen können. In dem kinderfreundlichem Hotel beschwert sich auch niemand über wuselnde Kinder, die auch…
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Einen schönes Familienhotel
Es ist im allgemeinen ein sehr ansprechendes Hotel, die Zimmerausstattung ist auch angenehm und ausreichend, auch die gute Aussicht aus dem Zimmerfenster war sehr positiv