Bewertungen (1.140)

Wencke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller Urlaub
Nagelneues schick eingerichtetes Hotel mit toller Unterhaltung! Unser Kind ist hier überglücklich- selbst die Spielzimmer sind liebevoll mit auserwählten Haba-Spielen u.v. m. eingerichtet! Tolle Frühstück und Abendessen Angebote.... Hier arbeiten in allen Bereichen nur freundliche Mitarbeiter- und man kann sich im Welnessbereich toll verwöhnen lassen- Wir kommen gerne wieder!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Urlaub mit Kindern
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Super geeignet für Urlaub mit Kindern: es gibt ein großes, liebevoll eingerichtetes Kinderspielzimmer und kostenfreie Theatervorstellungen (Märchen) für Kinder. Meiner Tochter hat es sehr gut gefallen. Das benachbarte Schwimmbad mit Sauna kann ebenfalls kostenfrei genutzt werden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel, guter Service, freundliches Personal! Kommen gerne wieder! Super Aussicht aus den Zimmern besonders auf den Brocken! Behindertenfreundlich!

renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gerne wieder
die lage des hotels war sehr gut, der service und das essen ebenfalls. das hotel kann man weiterempfehlen. parkmöglichkeiten sind reichlich vorhanden
Susan(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel, guten Preisleistungsverh
Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel in einer tollen Umgebung. Das Hotel hat eine sehr gute Küche, sehr schön ist auch das kleine Buffet an dem sich die Kinder selber bedienen können. Es gab ein schönes Spielzimmer für die Kids. Es ist ein gutes Preisleistungsverhältnis, wir konnten das benachbarte Brockenbad sowie den Indoorspielplatz mit nutzen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr angenehmer Familienkurzurlaub!
Sehr schönes Hotel! Alles noch ziemlich neu und deswegen keine Gebrauchsspuren im Zimmer. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Sigrun(61-65)Deutschland
Hotel nur zu empfehlen!
DasPersonal war sehr freundlich. Die Zimmer waren ansprechend und sauber. Im Bad waren allerdings keine Möglichkeiten, Handtücher aufzuhängen. Das Problem wurde den Mitarbeitern dargelegt und soll demnächst abgeändert werden. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Das Abendessen war sehr vielseitig, schmackhaft und einfach auch mal etwas anders als gewöhnlich. Ein Lob an die Küche! Die Nutzung des gegenüberliegenden Brockenbades ist kostenlos. Wir waren mit unseren Enkeln jeden Tag ein paar Stunden dort. Super!
Johanna(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel...perfekt zum Abschalten
Alles in Allem war das gesamte Hotel ein Highlight! Das Essen war lecker, die Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend! Für unsere kleine Tochter jedoch war das Spielzimmer DAS Highlight...nagelneues Spielzeug und für jedes Alter etwas dabei!!! Vielen Dank für alles!!!!!!!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Daumen hoch für das Hasseröder Burghotel!
Eine wirklich sehr schönes neues Familienhotel mitten im Harz! Die Zimmer sind großzügig und sauber. Der Service ist super freundlich und die Gastronomie hervorragend! Ich habe mich persönlich für das gute Essen beim Koch bedankt! BITE WEITER SO!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Schönes Hotel im Harz
Schöne, saubere, wenn auch eher funktionale Zimmer. Sehr nettes Personal. Zudem eine sehr tolle Lage, mitten im harz mit Blick ins Grüne