Bewertungen (1.140)

Stefan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr Schönes Ferien- und Geschäftshotel
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub oder auf Geschäftsreise. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. In einer Super Lage!
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wiederholungsgast
Wir waren bereits zum zweiten Mal dieses Jahr in diesem Hotel und es folgen bestimmt noch mehr Aufenthalte. Wir waren sehr zufrieden.
Irena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Familienhotel!
Tolles Familienhotel für den Winterurlaub! Riesen Spaß im Badeland und in der Spielhöhle. Lecker Essen und freundliches Personal.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Moderne Alternative für Besucher des HFP
Großes, helles, schönes und modernes Hotel für Familien mit Kids, die eine Alternative zum Hasseröder Ferienpark (ehr für Selbstversorger) suchen. Alles im Ritterdesign ausgestattet, läßt es auch die Kinderherzen höher schlagen.... Wir und die Kids waren schon 7x im Hasseröder Ferienpark und wollten diesmal spaontan was neues ausprobieren. Die Leistungen des HFP wie Wellness, Bad und Indoorspielewelt können kostenlos mitgenutzt werden. Den Eltern wird eine hauseigene Wellnessetage angeboten, von Massage bis…
Amelie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellnesserlebniswochenende
Das Hotel ist schön gelegen,mit dem Bus ist man in ein paar Minuten in Wernigerode. Es ist sehr schön und mit Liebe zum Detail gestaltet wurden,es gibt Ritterrüstungen,Wandbehänge,Wandgemälde,10 Etagen und einen tollen Ausblick!!!
Gisela(61-65)Deutschland
Viel versprochen, wenig gehalten
Baulich und landschaftlich schön gelegenes Hotel, mit guter Verbindung zur Innenstadt und den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Für einen Besuch des Harzes geeignet. Wir waren schon vor dem Umbau mehrmals da und hatten uns auf die Wiedereröffnung gefreut , leider sind wir enttäuscht.
Mario(51-55)Deutschland
Zweckmäßig und sehr gute Lage
Neu renoviertes Hotel dessen Themenbezug "Burghotel" nicht 100%ig erschließbar, ist aber den Kindern gefällt es. Wir hatten Silvester-Arrangement und waren sehr zufrieden. Nur bei der Besetzung der Disko und an der Auswahl der Musikbeiträge muß gearbeitet werden, ist aber Geschmacksache.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel, empfehlenswert, selbst ausprobieren
Wir waren vom 15.-20.11.2016 dort, nutzten das Angebot 3 für 5. Wir waren begeistert, es war ein super Angebot, netter Empfang, gute Einweisung, prima Zimmer sauberes, gut eingerichtetes Bad, weiter Fernblick. Frühstück, Halbpension alles anschaulich u. zum zugreifen angerichtet, lecker angemachte Salate, aber auch für selbsdressing. Vegane Wurstsalate waren für mich die Überraschung Kinderbufffet lecker angerichtet wurde auch gerne von den Erwachsenen besucht. Es waren ausschließlich alle Mitarbeiter, nett und…
Rene (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Wochenende in einem tollem Hotel.
Das neue und moderne Hotel ist auf die Bedürfnisse von Familien mit kleinen und größeren Kindern sehr gut vorbereitet. Frühstück ist ausreichend und frisch. Das Abendessen besteht aus raffinierten Vorspeisen und klassischen Hauptgerichten natürlich mit Dessert und Salaten .Getränke waren im Preis inbegriffen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei einem verlängerten Wochenende am Fuße des Brockens. Danke
Michael (71+)Deutschland
Hervorragend und empfehlenswert!
Wir waren positiv überrascht. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt.