Bewertungen (1.140)

CLAUDIA (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub
War echt Spitze, gutes Essen, sehr guter Service, rundum zum Wohlfühlen, besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel zu einem fairen Preis!
Wir waren gerade für 4 Tage zu Gast im Burghotel und es war ein rundherum gelungener Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr neuwertig und schön und vor allem für Familien ist der kostenlose Eintritt ins Spassbad sowie in die Indoor-Spielhalle im gegenüberliegenden Ferienpark einfach klasse!
Steve(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gesucht und gefunden
Themenhotel für jedermann. Für unseren Vater und Sohn-Kurzurlaub die richtige Wahl. Kann man bestimmt auch im Sommer machen...

Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hervoragendes sehr modernes Hotel.
Ein hervoragendes neuhergerichtetes Hotel. Umfangreiches Bonusprogramm und zusätzliche kostenfreie Angebote. Sehr Familienfreundlich.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist ein schönes, neues und modernes Hotel. Es ist uns leider nicht überall ersichtlich gewesen, dass es sich um ein Burghotel handelt. Es fehlt dies bzgl. teilweise noch an entsprechender Deko. Das ist aber auch wirklich der einzige Kritikpunkt. Ansonsten hat es uns dort sehr gut gefallen, und wir werden sicherlich für einen Kurzurlaub im Winter wieder kommen.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Familiehotel
Wir waren mit dem Hotel und den Zimmern sehr zufrieden! Das Essen im Restaurant war reichhaltig und abwechslungsreich.
Brigitta (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hasseröder Burghotel ... ist immer eine Reise wert
Da ich lange Zeit im Harz gewohnt habe, habe ich eine Woche Urlaub in diesem neuen Hotel gebucht. Das Hotel liegt wunderschön inmitten der Natur und die Harzer Brockenbahn kreuzt den Weg des Hotels. Das Hotel wurde erst im Sommer 2016 eröffnet.
Mark Büschking(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wir sagen: Das ist das beste Hotel im ganzen Harz! Zimmer neu und sehr sauber, sehr gut eingerichtet und das Personal ist überall sehr freundlich. Selbst die Reinigungskräfte freuen sich uns zu sehen. Wir haben dort auch zu Abend gegessen. Die Dame war - obwohl wir nach einem Wolkenbruch reichlich spät kamen - noch sehr engagiert und nett. Wir können keine negativen Punkte berichten. Nächster Besuch ist geplant.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es geht auch besser!
Neu wiedereröffnetes Hotel , landschaftlich schön gelegen am Rande von Wernigerode aber durch Bahn und Bus ist das Erreichen der Innenstadt ganz bequem. Wir haben den Jahreswechsel im Hotel verbracht und mussten leider feststellen, das der Inhalt der Buchungsbestätigung nicht mit den tatsächlichen Leistungen übereinstimmte. Sehr Schade, denn wir haben das Hotel schon mehrmals besucht und waren nun leider teilweise sehr enttäuscht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub !
Aufmerksam geworden durch einen Bericht in unserer Wochenzeitung, sind wir auf das Hasseröder Burghotel gekommen. Das Angebot mussten wir annehmen! Kurzentschlossen riefen wir im Hotel an und buchten ein Wochenende von Freitag bis Montag.Eine nette Mitarbeiterin bestätigte uns den Termin. Nach zwei stündiger Fahrt erreichten wir Wernigerode und das Hotel.Wir waren etwas zu früh , konnten aber dennnoch, nach der Anmeldung sofort unser sehr geräumiges Zimmer beziehen. Es war im Ritterstil eingerichtet wie das ganze…