Bewertungen (1.140)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Prima Hotel mit Kindern für Ausflüge im Harz
Super Hotel mit Kindern für Ausflüge im Harz.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit gerne wieder 👍👍👍
Sehr schön eingerichtet, sehr nettes Personal, super Gesamtkonzept… einfach nur empfehlenswert!!! Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiter empfehlen!
Gegenleistung erhalten
Nils(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit umfangreicher Verpflegung
Zimmer sind gut. Einzelbetten könnten etwas größer sein. Essen und Getränke sehr gut, Frühstück und Abendbrot.

Annett(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel - für Familienreisende -
Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war sehr positiv. Netter Empfang an der Rezeption, was für uns sehr wichtig für den Beginn des Urlaubes ist. Alles ist innen sehr schön mit Holz gestaltet.
Krümel (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne immer wieder
Ein sehr kinder- und familienfreundliches Hotel , wo auch persönliche Wünsche (wenn es möglich ist) erfüllt werden. !
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr modern, sauber, gute Atmosphäre. Freundliches Personal, kinderfreundlich. Essen war prima, abwechslungsreich und wohlschmeckend.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel für Familien
Nettes sauberes Hotel, mit Abzügen fürs Essen. Als Familie kann man hier eine schöne Zeit verbringen. Das Personal ist freundlich.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Zimmer Preis nicht fair
Im großen und ganzen ist es ein sehr gutes Hotel und hat auch sehr nette Mitarbeiterin. Das Buffet zum Frühstück und Abendbrot war sehr lecker und ausreichend.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Handtücher und Betttücher sind zerschlissen.
Eingangsbereich nicht anheimelnd. Zusammenfassend hat es unser 9 jähriger Enkel beim ersten Eintritt ins Hotel es auf den Punkt gebracht: Hier ist es wie im Krankenhaus
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Prima, wir kommen gern wieder!
Groß und üversichtlich. Besonders der Empfangsbereich bietet Größe und genügend Servicepersonal. Guter Shop.