Bewertungen (1.140)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein spontaner gelungener Kurzurlaub mit Kindern
Schönes renoviertes familienfreundliches Hotel voll auf Kinder abgestimmt. Die Nähe zum Hasseröder Ferienpark ist optimal. Die dortigen Einrichtungen können alle mitgenutzt werden.
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
für alt und jung empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön, Die Einrichtungen sind sehr geschmackvoll von Bad, Wohnraum bis Speiseraum gewählt, die Wandbilder sind topp. Wir besuchten die schöne Stadt Wernigerode, den Brocken und die neue Hängebrücke in 3 Tagen! Den Willkommensdrink haben wir genossen und kommen mit Freunden wieder.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel, die Zimmer klein, aber sehr gut eingerichtet. Das Hotel liegt am Stadtrand, kostenloser Nahverkehr ist im Preis inbegriffen. Das Frühstück war sehr gut und es wurde ständig wieder aufgefüllt.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein modernes Hotel, der Name ist leicht irreführen
Bin sehr zufrieden, Zimmer sauber und in Ordnung, modern eingerichtet. Frühstück- und Abendbufett waren frisch zubereitet und sehr schmackhaft. das Personal war höflich und sehr hilfsbereit.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schönes langes Wochenende
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Personal und Service war aufmerksam und freundlich. Vor allem am Wochenende wurde viel Abwechslung ohne Aufpreis geboten.
Andrei (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer eine Reise wert
Waren schon zweimal zu Gast. Sehr schönes und gepflegtes Hotel , nettes Personal , leckeres und abwechslungsreiches Essen. Kommen gerne wieder 👍🙂
Dorothea (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienhotel für Jung und Alt.
Sehr schöne Lage. Sehr schöner Ausblick. Gute Angebote. Verkehrsgünstig. Viele Angebote für kleine und große Gäste.
Edith(66-70)Deutschland
Sehr gutes ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel .Gute Angebote.Gute Lage Kommen gerne wieder.Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.Schöne Ausflugsmöglichkeiten.
Svensen(41-45)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub zu Zweit
Von außen machte das Hotel einen guten Eindruck, als wir dann in die Lobby gekommen sind, haben wir über die vielen Freizeitangebote gestaunt. Beim nächsten Mal werden wir die Kinder mitnehmen.
Ivo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Burghotel jederzeit wieder!!
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern. Sauber und ordentlich. Essen und Getränkeauswahl top!! Jederzeit gerne wieder! Haben schon wieder gebucht.