Bewertungen (1.140)

Sven (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles zu Frieden
Wir waren mega zufrieden, nettes Personal essen gut alles gut . Einfach. Gut gibt es nix zu meckern Für die Kinder waren tolle Angebote
Brigitte Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurztrip inn den Harz
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, gut zur totalen Erholung. Schön ausgestattet,schöne Sicht auf den Brocken. Alles sehr sehr sauber.
Birge(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel, mit vielseitigen Möglichkeiten
Ich war mit meiner Tochter (6 J.) für 4 Tage (Anfang Juni) im Burghotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Einfache und kurze Wege zu Fuß oder mit dem Bus alles zu erreichen. Das Hotel ist noch sehr neu und es ist alles sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war auch super. Meiner Tochter hat es auch sehr gut geschmeckt. Das Schwimmbad vom Hasseröder Ferienpark kann kostenfrei genutzt werden und das war genial, denn so konnte spontan rüber gegangen werden und eine Runde geschwommen werden.

walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir finden Umgebung sehr ruhig.
Wir sind so begeistert daß wir zum 6.mal da waren. Die Unterkunft sehr ansprechent.Der Service des Personals zu vorkomment.es wird sich sehr bemüht den Gästen alles zu ihrer zu frieden heit zuerlediegen.
vani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Ein super Hotel. Ideal für Familien geeignet. Es fehlte an nichts. Super Animation für Klein und Groß. Schicke und saubere Zimmer, umfangreiches Essen für Jedermann etwas dabei. Alles TOP.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr sauberes und schönes Hotel !
Ein sehr modernes Hotel mit Burgcharakter. Im Hotel wird ein Frühstücks-, Mittags- und Abendbufett angeboten. Dazu gibt es drei Bars im Haus und im Nachbargebäude zahlreiche Freizeitmöglichkeiten (Bad, Sauna, Skybar, Bowlingbahn) .
bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Neues Ferienhotel mit guter Halbpension
neues Ferienhotel - bestens geeignet für ein paar erholsame Tage im Harz. Ideal für Familien ,aber auch Paar oder Geschäftsreisende
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder eine Reise wert.
sehr schönes Hotel mit gutem Blick auf den Brocken, reichhaltiges Buffet, alles sauber und ordentlich, freundliches Servicepersonal,
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub im Harz, dort immer wieder!
Der Kurzurlaub in diesem Hotel war sehr schön. Von dort aus kann man seine Ausflugsziele gut erreichen. Alles super dort!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schöne Lage und tolles Ambiente
DAs Hotel ist wunderbar. Es ist schön gelegen und sehr ruhig. Zum Ortskern läuft man zwar über 30 Minuten aber das Hotel ist trotzdem sehr empfehlenswert. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird sogar auf ein Getränk an der Bar am Abend eingeladen, das finde ich sehr nett. Die Zimmer sind von der Größe her angenehm, sauber und auch das Bad ist i.O. Frühstück war auch absolut genial. Ich habe nur einen Kritikpunkt und das ist die Sauna. Diese hat oft Damensauna und das genau um…