Peter.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit gutem Essen; Zimmer veraltet.
Familiengeführtes Hotel Sehr freundliche, persönliche Betreuung Aber in die Jahre gekommen; 4 Sterne vor 15 - 20 Jahren verdient, Empfehlung daher mit Einschränkung
Wolfi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel im Harz.
Sehr guter Service . Wunderbare Betreuung durch Fam. Müller. Leckeres Speiseangebot und sehr große Auswahl. Schönes Schwimmbad. Haben dort ein erholsames Wochenende verbracht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur ,Essen fantastisch! Betreuung super!
Herzliche und freundliche Begrüßung. Tolle Zimmer, sehr leckeres Essen . Sehr schöner Wellnessbereich zum Entspannen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Vielen Dank Familie M.!

Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhiges+sauberes Hotel in ruhg.Lage+Superservice.
Tolles und sauberes Hotel in bester Lage. Toller und freundlicher Service mit gigantischen Menueangeboten. Nette familiäre Führung.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern. Familiäre Atmosphäre durch die Gastgeber. Volle Empfehlung für einen schönen Urlaub im Harz
Angela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlurlaub im Harz
Familiär geführtes Hotel in Bad Sachsa, Ortsteil Steina. Sehr ruhig gelegen. Vom Chef persönlich wurden wir Willkommen geheißen und über alles Wissenswerte informiert. 2 Doppelzimmer hatten wir gebucht, eins davon hatte sogar einen Balkon. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Besonders gut hat uns die sehr groß Auswahl an Salaten am Abend gefallen, aber auch das Frühstücksbüffet war toll - so viele verschiedene Sorten an Käse, Wurst und Aufschnitt haben wir noch nie vorgefunden. Top! Gern haben wir auch das…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiäres Hotel, da kocht die Chefin noch selbst.
Der erste Eindruck war für uns, dass es sich hier um ein sehr gepflegtes Hotel handelt. Sehr nette und aufmerksame Chefin und Chef mit ihrem Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub im Harz
Das hotel ist sehr gut geeignet. Nach dem Wandern oder anderen Unternehmungen kann man sich in der Sauna oder im Pool erholen. Frühstück und Abendbrot sind sehr gut. Die Gastgeber, Familie Müller sind sehr nett.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super tolles Hotel! Immer wieder gern!
Urlaub zum entspannen!!! Super Frühstück und sehr gutes Abendessen , ruhige Zimmer und alles sehr gepflegt! Einfach spitze!!!!
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, ruhige Lage, tolle Ausflüge.
Ausgesprochen herzlicher und persönlicher Empfang. Hotelanlage sehr ansprechend. Alles neuwertig und sehr sauber.