Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne, weitläufige Ferienhaus Anlage
Sehr schön angelegte Ferienhaus Anlage. Besitzer sind sehr freundlich und geben gern Auskunft über Ausflugsziele. Anlage ist sehr sauber und weitläufig
Biker(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unsauberes Haus in ruhiger Lage
Unser Haus war sehr unsauber, dreckige Duschkabine und WC, man sieht das es lange nicht geputzt wurde. Habe bereut dass ich kein Putzmittel mitgenommen habe. Und Handseife fehlte auch noch.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliche Unterkunft in Bad Suderode
Die Unterkunft besticht mit sehr schönen Häuschen , teilweise zur Alleibenutzung, einem kleinen Tierpark und großem Spielplatz. Sehr nett ist auch der morgendliche Brötchenservice. Von der Unterkunft aus ist Thale, der Teufelssteig und Quedlinburg recht schnell erreichbar.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nichts für Allergiker!
Leider ein nicht sauberes Haus erwischt. Die Polster und die Betten rochen stark nach Staub, in Schlafzimmer und Kinderzimmer (eher 2.SZ) verdreckter Teppichboden, die Deko völlig eingestaubt, mangelhafte Küchenausstattung, alles bunt zusammen gewürfelt, fehlende Kindersicherungen in Steckdosen (!), verrostete Duschwand, ekelerregende Klobürste mit "Resten" vom Vorgänger, kein Sichtschutz vor Badfenster, mangelhafte Aufhängemöglichkeiten im Bad, keine Fliegengitter in den Fenstern (bei über 30°C entweder ersticken…
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gern in den Feriengarten
Toll angelegte Ferienanlage, einzelne Doppelbungalows, die sehr geschmackvoll und zum größten Teil mit Kamin eingerichtet sind.Gestresste Grossstädter finden hier die absolute Ruhe,auch bei Nacht.Sehr sehenswerte Umgebung im 50km Bereich. Freundliche Quartiereltern machen diesen Urlaub komplett. Immer wieder gerne. Bis bald! Um hier Urlaub zu machen, bietet es sich an, dass man mit dem Pkw anreist.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolle Familienanlage
Es handelt sich hierbei um eine Ferienanlage mit 8 Ferienhäusern (Haus 9 ist gerade im Bau), einem Kleintierpark (Ziegen, Hühner, Fasane), Wandelpark mit mehreren Seen, Grillplatz und Pavillon. Familie Ebeling kümmert sich liebevoll um die Anlage. Bei Problemen mit dem Kamin oder den Zimmern wird sofort geholfen. Wir waren einmal im Winter bei Freunden zu Besuch (vor den großen Panoramafenstern ästen die Rehe) und jetzt im Juni mit unseren Enkeln. Jedesmal waren wir restlos begeistert. Spielmöglichkeiten gibt…
Claas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbare Tage im Feriengarten
Wir haben uns die Woche im Feriengarten sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist in einem hervorragenden Zustand und konzeptionell gut angelegt. Familie E. ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden die Brötchen zum Frühstück geliefert und Kaminholz wird von den Vermietern kostenlos bereit gestellt. Wir können den Harzer Feriengarten nur weiterempfehlen.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wundervolle Tage...
Liebe neue Gäste, den Harzer Feriengarten mit seinen wunderschönen Ferienhäusern und -wohnungen kann ich nur jedem ans Herz legen, der gehobenen Komfort mit herrlichen Ausflugszielen, Wanderungen, Dampflokfahren, etc. verbinden will. Wir hatten bestes Wetter in diesem September. Die Besitzer sind mehr als freundlich. Am Tag der Ankunft standen frische Blumen auf dem Tisch, Fehlendes ( da Erstbezug) wurde umgehend besorgt. Wir bekamen überraschend Übernachtungsbesuch - kein Problem!!!!!!!!!!! Der tolle…