Julia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gut für Gruppen
Wir waren auf chorfreizeit. Gruppenraum mit schöner Aussicht und neuer komplett ausgestatteter Küche. Doppelzimmer sind großzügig, die Einzelzimmer eher nicht. Manche Zimmer haben noch alte Bäder, aber alles funktionierend und sauber. Sehr freundliches Personal. Frühstück gut.Keine Ahnung, wo es Kaffeespezialitäten gab...
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Einfach, ehrlich, sauber und gut - kein Luxus
Das Konzept ist etwas verwirrend, neben dem Hotel, gibt es noch ein Gästehaus, Tagesklinik, Physio etc... Zimmer sind sehr einfach, aber sauber und in Gänze alles sehr ehrlich und fair, nettes Personal, super Frühstück und Parkplatz vorm Hotel zum guten Preis, etwas am Rand aber ruhig, kein eigenes Restaurant aber im Ort fussläufig einige Optionen, mal näher - mal etwas weiter weg