Anne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ein Urlaub am Hartlhof mit Kindern ist sehr zu empfehlen! Wenn man keine eigenen Kinder hat, könnte die relative Hellhörigkeit des Gebäudes vermutlich etwas beeinträchtigen. Die Gastgeber sind über alle Maßen freundlich und zuvorkommend und verstehen es, eine Atmosphäre zum Wohlfühlen zu schaffen. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen; in der gemütlichen Stube beginnt der Tag perfekt. Die Lage des Hofes ist ideal. Wir planen, wieder her zu kommen, und bedanken uns für…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Lage, gemütliche Atmosphäre
Täglich frische Eier und Milch vom Hof; Supermarkt in der Nähe;Rutsche und Schaukel im Graten;große gemütliche Zimmer mit viel Holz;unmittelbare Nähe zu Lift und Gondel.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Familien-Skiwoche auf dem Hartlhof
Super geräumige und saubere appartments mit kurzem weg zum lift und die tahalabfahrt direkt in den skikeller. Der weg zum skibus, restaurants, supermarkt usw ist ebenfalls sehr kurz. Kinderfreundlichkeit wird im hartlhof ebenfalls sehr groß geschrieben, kinderbett, kinderwagen und spielzeug mussten wir nicht mitbringen. Wir sind sehr begeistert und werden auf jeden fall wieder buchen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Bis auf den wenigen Schnee war es schön.
Super Lage direkt an der Talabfahrt und neben den Lift/Gondel. Für große Familie geeignet, Wohnung im Dachgeschoß (2. Obergeschoß), keine Abtrennung/Tür zum restlichen Haus, ein zweites vollwertiges Bad wäre wünschenswert, bis auf den wenigen Schnee empfehlenswert.
Jean-Pierre(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach nur cool!
4 intensive Papa+Sohn-Skitage. Unterkunft absolut einwandfrei, Gastgeber auserordentlich freundlich, Skigebiet einwandfrei. Leider ein bisserl wenig Schnee... aber da kann ja niemand etwas dafür.
Claudia(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mit den Skiern bis in den Skikeller!
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Wir können den Hartlhof besten Gewissens weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder
Roman(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für uns als Familie optimal
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und fühlten uns sehr wohl! Wir haben 2 kleine Kinder, die das Spielen im großen, umzäunten Garten sehr genossen haben (Schaukel, Rutsche, Sandspielen). Und natürlich waren sie von den Hasen, Hendln, Enten und Katzen begeistert. Die Kühe auf der Alm haben wir auch besucht - dank der nahen Gondelbahn (gratis!) war das keine große Anstrengung. Unser Appartment bot genug Platz, dass man auch 'mal etwas Spielzeug herumliegen lassen konnte, ohne gleich drüberzufallen.
Rozendaal(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach super
sher schoner hof mit super betreuung durch sehr liebe familie lohnt sich die empfehlen das hof ist auch ideal fur familien mit kindern
Matthias(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schee woar's
Super kinderfreundlich, hilfsbereit und alles sehr unkompliziert. Urlaub einfach zum Wohlfühlen. Wir sagen Danke!
Mag & Eva(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hartlhof garantiert familiäre-freundlichen Urlaub
Erbhof mit interessant-geschichtlichen Informationen sehr sauber! Frühstück möglich familiäre Atmosphäre