Hat in fast allem unsere Erwartungen erfüllt. Einzig der sparsam ausgestattete Küchenblock ( zu wenig Geschirr, nur 1 kleine Pfanne etc) lässt nur einfachstes "Kochen" zu- als Familie hätten wir uns da mehr erwartet. Und dass es nicht einmal Geschirrspülmittel oder Abwaschschwämme gab..., dann nehmen wir das nächste Mal eben solches mit, denn alles in allem ist es sicher ein gutes ApartmentHotel zum Wiederkommen!
Ein nettes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und reichlich Entertainment drumherum. Das Hotel liegt mittten in einem Einkaufs- und Entertainmnetcenter.
Alles in allem ein super Hotel. Freundliches Personal. Moderne Zimmer. Es ist alles in der Nähe zu finden (S-Bahn, U-Bahn, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Shopping-Center. Eigentlich alles in dem Gebäudekomplex. Selbst zu Fuß in die Stadt oder zum Prater war auch kein Weg. Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel im Millenium Tower
Die Zimmer sind etwas kleiner und das Frühstück sporadisch gehalten. Die Aussicht war nicht die beste. Das Hotel befindet sich mitten in einem Einkaufszentrum, was sehr toll ist. Ebenso ist immer ein Portier am Eingang des Millenium Towers und man kann nur mit der Schlüsselkarte in das Foyer, wo sich die Aufzüge befinden.
Ein tolles Hotel, grosses Einkaufs - und Vergnügungszenter direkt im Haus. Super Anbindung an den ÖV. Gutes Frühstückbuffet, sehr Sauber, alles Tip Top. Würde ich sofort wieder Buchen. Kann ich zu 100% weiter empfelen.
TOP-Ausgangsposition für Stadtbesichtigungen (direkt an U-Bahn-Station gelegen), ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück, günstiges Parken in der TG. In diesem Hotel waren wir nicht zum letzten Mal.
Modernes Hotel, ideal für Businessreisen und Städtetrip!
(Abzug bei Ausstattung des Zimmers wegen fehlender Minibar, dafür aber überteuertes Mineralwasser als Kaufangebot am Zimmer ;-)