Bettina(46-50)Deutschland
Alles ok
Badezimmer und Betten sauber. Frühstück super, Personal sehr freundlich. Boden allerdings mit Staubmäusen und Haaren. Teilweise Kratzer und Katschen an den Wänden.
Sabrina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel für Businessreisen
Super aufmerksames und freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, leckeres Frühstück, günstiger Parkplatz, gute Lage direkt an einer U-Bahnstation - alles tipp topp!
Dirk(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel für Kurztrip
geschmackvolles Ambiente mit extrem freundlichen Personal in perfekter Lage direkt an der Donau; ich war begeistert.
24.05. - 22.07.262 ERW
Sabine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
War wieder *megafein*
Wir kommen sicher wieder!! Hat alles gepasst, was vor allem noch betont werden sollte es ist auch ein Parkplatz in dem Gebäude wo das Hotel ist.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
ein empfehlenswqertes hotel. Direkter S-Bahn-Anschluß und deshalb alles schnell erreichbar. Lage direkt an der Donau
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Stylisches und modernes Hotel für Städtereisen
Preis-Leistungsverhältnis passt genau, super Lage, reichhaltiges Frühstück, frisch, regional, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, zu 100% weiter zu empfehlen, kommen gerne wieder
Schroeder(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das super"unmögliche andere Hotel"
Die Begrüßung beim Einchecken war freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Zimmer war zweckmäßig, stilgerecht und praktisch eingerichtet. Besonders der Blick auf die Donau war für uns entscheidend und etwas Besonderes. Das Zimmer und das Bad waren immer sauber. Frische Handtücher waren jeden Morgen verfügbar. Jeden Morgen wurden wir vom Personal freundlich begrüßt. Etwas "anderes" war das Frühstücksbüffet angerichtet - wie in einer kleinen Küche (1 separater Raum). Wir fanden das toll.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel, immer wieder!
Ich bin sagen wir fast jeden Monat in diesem Hotel. Ich finde es immer wieder überraschend wie toll, dass alles funktioniert und ich bin wirklich viel in Hotels unterwegs. Das Personal ist wirklich mehr als freundlich und sie merken sich auch sich auch so kleine Eigenheiten Ihrer Gäste. Ich fühle mich schon wie zu Hause! Gastronomie ist ja ausserhalb des Hotel aber das Frühstück ist sehr gut!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder gerne
Ich war überrascht, wie schön und nobel dieses Hotel ausgestattet ist - die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren ausgesucht freundlich und das Frühstücksbuffet kann sich wirklich sehen lassen!!! Da ich öfter geschäftlich in Wien bin, werde ich in Zukunft gerne wieder im Hotel Harry's Home nächtigen, bzw. werde ich mit Sicherheit mit meiner Familie einen Wien-Urlaub planen und auch dann in diesem tollen Hotel absteigen - mein Mann ist Rollstuhlfahrer und es gibt dort auch rollstuhlgerechte Zimmer!!!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekt für Familien
Perfekt für eine Städtereise. Das Hotel hat eigene und günstige Parkplätze, liegt direkt an der U Bahn und ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und kompetent.