Werner(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kultiges Hotel in Spitzenlage
Design/ Lage/Preis Leistung/ Freundlichkeit der Mitarbeiter/ Sauberkeit!!!! Einfach kultig!!!!!! Vielfälltige Shoppingmöglichkeiten. Sehenswürdigkeiten in kürzester Zeit erreichbar!! U- Bahn und Strassenbahn direkt vor der Tür. Aussicht ist spitze!!!
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Für eine Städtereise ein ideales Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Kann ich wirklich nur empfehlen. Sauberes Zimmer, nettes Personal, was will man mehr. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles modernes Hotel mitten im Einkaufszentrum
Ein modernes gepflegtes Hotel mitten in einem Einkaufszentrum am Ufer der Donau gelegen. Sehr gute Verkehrsanbindung zum Flughafen und überall in die Stadt. Für eine kurze Reise sehr empfehlenswert.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir sind begeistert und können das Hotel nur empfehlen. Super Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Shopping gleich am Hotel möglich, Unterhaltung und tolle Restaurants in wenigen Minuten erreichbar, Spaziergang entlang der Donau und auf Donauinsel direkt vom Hotel aus möglich, super Frühstück, sehr modern eingerichtet. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Auch beim wiederholten Aufenthalt begeistert
Wir waren zum zweiten Mal im Harry's Home in Wien zu Gast. Noch nie konnte uns ein Hotel in Wien so überzeugen, dass wir unbedingt nochmal dorthin wollten, doch hier war dies absolut der Fall. Dennoch waren wir sehr gespannt, ob wir auch zum zweiten Mal so zufrieden sein würden. Wir reisten an Silvester an. Gebucht hatten wir die Zimmerkategorie "Studio Superior Danube". Also ein etwas größeres, zur Donau ausgerichtetes Zimmer, mit Kitchenette und begehbarem Kleiderschrank. Das Harry's Home (übrigens eine…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein sehr modernes mit viel Liebe Detail.
Das Frühstück war reichhaltig und vielfälltig. Das Personal freundlich und hilfsbereit. wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, gute Verbindungen zur Stadtbesichtigung
gute Anbindung an Airport und gut für Besichtigungs touren, alle Geschäfte und Freizeitgestaltung im Hotel. Gerne wieder
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nur zu empfehlen
Das Hotel hat eine perfekte Lage und ist sehr sauber! Allerdings sind die Wände leider nicht wirklich gut schallisoliert. Ich würde aber jederzeit gerne wieder ein Zimmer buchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideales Hotel für eine Städtereise
Sehr gutes sauberes Hotel. U und S-Bahn sind in ca. 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten auch sehr gut da direkt an einem EKZ gelegen.