Heidi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel...wir kommen wieder
Hotel ist schön, modern, gute Lage....aber hervorzuheben ist das Personal...ganz besonders Marcelo Djordjevic :-) Er ist immer am strahlen, hat die besten Tipps und hat uns die beste Kneipe für "typische Wiener Schnitzel" empfohlen :-) und auch für alle anderen Fragen und Wünsche war er immer der perfekte Ansprechpartner :-)
Florian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine zentrale Lage und eignet sich nicht nur für Geschäftsreisen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert, besonders für Geschäftsleute
Super Lage an der Donau, gute Verkehrsanbindung Eher etwas für Geschäftsreisen Gute Infrastruktur, da Einkaufs-Mall integriert
26.05. - 24.07.262 ERW
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel
Das Hotel bietet alles was man braucht, auch die U-Bahnhaltestelle ist direkt um die Ecke. Nur der Frühstücksraum könnte etwas grösser sein, da es doch öfter zum Gedrängel kam.
Barbara & Georg(71+)Österreich
Ein super tolles Hotel
Ein tolles Hotel im einen tollen Service super Zimmer Frühstücksraum alles sehr angenehm Es war leicht zu finden was braucht man mehr es war toll und viele Geschäfte Cafes und Restaurant. Wir kommen sicher wieder
Nina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes modernes Hotel in perfekter Lage
Mein Freund und ich haben vier Tage in diesem Hotel verbracht und waren mehr als zufrieden. Die Lage ist perfekt, alles, was man braucht, gibt es in unmittelbarer Nähe (Es befindet sich über einem Einkaufszentrum mit Food Court und Kino). Unser Zimmer (Standard) war sehr modern eingerichtet, geräumig, gemütlich und sauber. Bei unserem nächsten Wien-Besuch werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Lutz(56-60)Deutschland
Städtereise nach Wien
wir waren begeistert von: Zimmer, Personal und Lage. wir würden jederzeit wieder dort absteigen und können das Hotel nur empfehlen.
Marcus (31-35)Österreich
Top
Top und sauber ,nettes Personal ! Frühstück super ! Lage super ,Hotel mit Einkaufmöglich ! Moderne Einrichtung für alt und jung !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein gutes Geschäftsreise Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb am Rivergate in der Nähe vom Praterstern. Eine S/U-Bahn Anbindung ist in 2 Minuten zu erreichen und durch die große Shopping Mall ist auch genügend günstiger Parkplatz vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück auch sehr gut.
Josef(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Das Hotel im Millenium-Tower
Im Millenium Tower gelegen bietet das Hotel alles was man braucht. Die Einrichtung des Hotels wirkt sehr modern, andererseits nicht wirklich gemütlich. Für ein paar Tage sehr gut, wer länger bleibt will vielleicht etwas "wärmeres"