Wir haben 2 Nächte mit Frühstück (reichliches Buffett) im Hotel (Freitag bis Sonntag) sehr genossen. Empfang war in Ordnung, die techn. Einrichtung auch für uns, die wir mit dieser Art nicht vertraut waren, gut verständlich. Das Haus ist gut an Öffentliche Verkehrsmittel angebunden und liegt wunderschön an der Donau. Unser Zimmer lag am Innenhof und war daher völlig abgeschirmt von jeder Art von Lärm, auch von anderen Gästen fühlten wir uns in keiner Weise gestört. Einrichtung modern, gut geplant,…
Liegt mitten in der Millenium City, ein großes Wiener Shopping Center.
Es fehlt hier an gar nichts man hat viel Gastronomie, gleich nebenan die U-Bahn und S-Bahn sowie eine Tiefgarage für Aufenthalt mit PKW.
Die Zimmer sind wundervoll, sauber und mit herrlichem Blick über die Donau.
Ein gutes Hotel im großen Shoppingcenter am Handelskai. Da sich die Zimmerpreise ständig ändern, besonders für sehr kurzfristige Anreise empfehle ich schon rechtzeitig zu buchen.
Das Frühstücks Büfett ist zwar gut, aber es gibt günstigere Alternativen im Shoppingcenter.
Unschlagbare Erreichbarkeit mit den Öffis. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer war sehr sauber und auch groß. Bett ist in Ordnung, ich hätte mir bei dieser Preisklasse / Niveau etwas anderes erwartet, dennoch ausreichend. Snack/ Getränkeautomat in den Gängen.
Und vor allem: Eine schöne Aussicht! Frühstückraum sehr kompakt / klein.
Das Harry's Home befindet sich im Millennium Tower am Handelskai wo auch die S-Bahn und U-Bahn Linie U6 sind. Das Zimmer mit den großen Fenstern ist hell und groß.