Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
es hat alles gepasst, wir kommen gerne wieder
Wir haben uns im Harrys Home sehr wohl gefühlt. Gute Lage mit Blick auf die Donau und Donauinsel, super Anbindung an ÖV und diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten innerhalb der Millenium City.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Trotz Corona eine perfekte Performance des Hauses!
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Preis-Leistung ist total ausgewogen.
Die Zimmer mit Blick auf die Donau sind, im wahrsten Sinne des Wortes, eine "Wucht.
Das Hotelpersonal war zu jeder Zeit freundlich und ausgesprochen kompetent.
Modern eingerichtetes Hotel in Wien. Es befindet sich im direkt Millennium Center. Direkt am Millennium Center befindet sich eine S- und U-Bahn Station so dass man Wien gut erkunden kann.
War ein schöner Aufenthalt in einen modern Eingerichteten Hotel.
Öffentliche Verkehrsanbindung ca 100 Meter U-Bahn S-Bahn
Frühstück perfekt alles in allem zum Empfehlen.
Das Hotel liegt Mitten im Milleniumstower, in dem viel Gastronomie, ein Kino sowie Geschäfte (der 2.Klasse) Vorort sind. Tiefgarage kostet 16.-. Ich wurde auf ein Apartment upgegradet - für eine Person viel zu groß. Die Zimmerausstattung freundlich und alles intakt, Zimmer sauber aber irgendwie fehlte die Gemütlichkeit. Das Frühstück war in Ordnung, wobei der Raum, in dem die Speisen zur Entnahme waren, überschaubar groß war und in der Rush Hour es dort schon mal eng wurde.
Sehr schönes und sauberes Hotel gutes Servis wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnte dort echt entspannen ich kann das Hotel echt nur weiter empfehlen