Nicole(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
es hat alles gepasst, wir kommen gerne wieder
Wir haben uns im Harrys Home sehr wohl gefühlt. Gute Lage mit Blick auf die Donau und Donauinsel, super Anbindung an ÖV und diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten innerhalb der Millenium City.
Elke(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Modernes Business Hotel an der Donau
Modernes Hotel, etwas abseits, im Millennium Tower...... Für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen... Gutes Frühstücksbuffet... Freundliches Personal
Dieter (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Trotz Corona eine perfekte Performance des Hauses! Wir kommen mit Sicherheit wieder. Preis-Leistung ist total ausgewogen. Die Zimmer mit Blick auf die Donau sind, im wahrsten Sinne des Wortes, eine "Wucht. Das Hotelpersonal war zu jeder Zeit freundlich und ausgesprochen kompetent.
26.05. - 24.07.262 ERW
André(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein ideales günstiges Hotel um Wien zu erkunden.
Modern eingerichtetes Hotel in Wien. Es befindet sich im direkt Millennium Center. Direkt am Millennium Center befindet sich eine S- und U-Bahn Station so dass man Wien gut erkunden kann.
Philip(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel
Super Hotel, Super Angestellte!!! Verkehrsanbindung ist sehr gut, Zentralle Lage, Zimmer sind sehr sauber,.......
Erich(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mit der U-Bahn vor der Tür ideal
War ein schöner Aufenthalt in einen modern Eingerichteten Hotel. Öffentliche Verkehrsanbindung ca 100 Meter U-Bahn S-Bahn Frühstück perfekt alles in allem zum Empfehlen.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Klassisches Cityhotel ohne Höhepunkte
Das Hotel liegt Mitten im Milleniumstower, in dem viel Gastronomie, ein Kino sowie Geschäfte (der 2.Klasse) Vorort sind. Tiefgarage kostet 16.-. Ich wurde auf ein Apartment upgegradet - für eine Person viel zu groß. Die Zimmerausstattung freundlich und alles intakt, Zimmer sauber aber irgendwie fehlte die Gemütlichkeit. Das Frühstück war in Ordnung, wobei der Raum, in dem die Speisen zur Entnahme waren, überschaubar groß war und in der Rush Hour es dort schon mal eng wurde.
Christian(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Servis
Sehr schönes und sauberes Hotel gutes Servis wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnte dort echt entspannen ich kann das Hotel echt nur weiter empfehlen
Claudia (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kühle Geschäftsreise
Spannende Höhen mitten im Einkaufszentrum mit sehr angenehmen Service und sehr schönem und gutem Frühstück, einmal was Anderes
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Stadthotel
Citynahes Stadthotel in einem Einkaufszentrum mit unmittelbaren Bahnanschluss. Frühstücksbüffet für jedermanns Geschmack