Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder 👍
Waren auf dem Weg zum Großglockner. Zwischenstopp mit den Motorrädern. Alles Bestens. Zentrale Lage, ruhig und sauber
Hermine(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
War perfekt für mich
Sehr sauber,freundliches Team, SUPER FRÜHSTÜCK, reibungsloser ABlaufbeim Check in u Check out Für meinen Reisegrund OPTIMAL
Edith(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für 1-2 Nächte gut geeignet
Sauber, Hotel ist ab Autobahn gut erreichbar, Personal ist sehr freundlich und kompetent. Auf Durchreise ein empfehlenswerter Ort. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne bald wieder
Sehr modernes Hotel mit schönen Zimmern. Gutes Frühstück. Die Bar hätte länger geöffnet haben sollen.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel
Super modernes Hotel! Wir waren sehr zufrieden mit Zimmer, Service & Frühstück. Kommen gerne wieder!
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel für ein Seminar
Gute Lage mit den Zimmern und Seminarraum. Freundliches Team an der Rezeption und im Frühstück. Seminarraum war funktional und passend ausgestattet.
Ben(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Aufenthalt
Freundlich, schnelles Einchecken, gute Lage. Schönes Interieur und saubere Zimmer. Wir übernachten gerne wieder hier!
Hartwig(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotes
Hotelzimmer war schön und sauber, Frühstück war gut, die Angestellten waren zwar freundlich, wirkten jedoch auf mich überforderd und wenig kompetent was etwas nervte.
Team select West (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Traum für jung und alt!!
Es war einfach ein Traum, angefangen bei der Reservierung bis zur Abwicklung mit 36 Kids einfach unkompliziert. Sehr gerne nächstes Jahr wieder. ☺️
Martina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes, modernes Hotel in Autobahnnähe
vom Empfang übers Zimmer bis zum Frühstück - inkl. Garage - alles schwer in Ordnung damit ist alles gesagt empfehlenswert