Wir haben das Hotel als Zwischenstopp für unseren Skiurlaub genutzt.
Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und waren sehr zufrieden.
Gute zentrale Lage und sehr unkompliziert bei Auschecken und Frühstück.
Es hat alles gepasst!
Für Dienstreisen geradezu optimal! Freundliches Team und kein unnötiger "Luxus", dafür alles Notwendige effizient organisiert.
Die optimale Lage in Bahnhofsnähe ist ein zusätzlicher Bonus.
Jederzeit wieder!
supermodern, innovativ mit dem tollen, ruhigen Innenhof, sehr innovativ. Sehr sauber, super Service - perfekt :o) auf jeden Fall zu empfehlen - unbedingt!
Wir waren auf der Durchreise zu unserem Urlaubsort, alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend, gut gelaunt. Die Zimmer sind in Ordnung, das Preisleistungsverhältnis passt.
Kann ich nur empfehlen.
Eine Arrangement wurde gebucht und eine zusätzliches Frühstück. Nach der Buchung rief man uns, dass das Frühstück nicht notwendig sei, weil es inbegriffen ist – an dieser Stelle, vielen Dank für die Aufmerksamkeit.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, saubere und modern eingerichtete Zimmer... Frühstück habe ich keines gehabt... die Tiefgarage ist praktisch aber für meinen Geschmack etwas zu teuer (8€/Nacht).
Super freundliches Personal.
Leckeres Frühstücksbuffet. Neue, moderne und gepflegte EInrichtung. Absolut schallisolierte Zimmer sorgt für ruhigen Schlaf
Aus beruflichem Anlass übernachtete ich zum zweiten Mal in Harry`s Home in Dornbirn. Nachdem ich normale Schlafzimmer (im schlimmsten Fall ein winziges Einzelzimmer mit einem Bett) nicht wirklich mag, war die Möglichkeit für mich, ein Appartement zu mieten und sich eher wie zuhause zu fühlen ideal. Da ein langer Seminartag bevorstand, verzichtete ich diesmal auf das hoteleigene Frühstück, um in Ruhe im Zimmer frühstücken zu können. Das Appartement bestand aus 2 einzelnen Zimmern, dadurch gab es 2 Bäder, einmal…