- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aus beruflichem Anlass übernachtete ich zum zweiten Mal in Harry`s Home in Dornbirn. Nachdem ich normale Schlafzimmer (im schlimmsten Fall ein winziges Einzelzimmer mit einem Bett) nicht wirklich mag, war die Möglichkeit für mich, ein Appartement zu mieten und sich eher wie zuhause zu fühlen ideal. Da ein langer Seminartag bevorstand, verzichtete ich diesmal auf das hoteleigene Frühstück, um in Ruhe im Zimmer frühstücken zu können. Das Appartement bestand aus 2 einzelnen Zimmern, dadurch gab es 2 Bäder, einmal mit Dusche, einmal mit Badewanne, eine Kochnische und eine kleine Sitzgarnitur ganz nach meinem Geschmack- alles auf ca. 55 m2 und diesmal- wie gewünscht- ohne Zugang zum Atrium, dafür mit Fenster und Frischluft. ( siehe meine letzte Bewertung) Auf der hoteleigenen Homepage kann der Zimmertyp, mit Frühstück ( 2 Varianten) oder ohne, Tiefgaragenplatz, Kaffeemaschine von Nespresso samt Kapseln oder auch der Goldfisch im Falle von Einsamkeit ganz einfach und übersichtlich online gebucht werden; spezielle Packages runden das Angebot ab. Der check-in war kurz und freundlich, der Aufenthalt angenehm, sodass das „unmögliche“ Hotel auch das nächste Mal eine mögliche, oder eher wahrscheinliche Alternative zu den anderen Hotels in Dornbirn darstellt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut