Mega Hotel !! Vom Empfang über die Gästebetreuung mit Yannis und Patrick bis hin zum Service lässt es keine Wünsche offen. Das Ophelia Restaurant …Hammer. Stratos und Jaba machen jede Mahlzeit zum Erlebnis 😁 besten Jungs.
Auch im Corissia Park ist der Service super.
Der Strand sowie die Poolanlage sind immer gepflegt und ordentlich.
Vielen Dank für den schönen Urlaub zum zweiten Mal.
Das Hotel macht richtig Spaß. Der Service an der Rezeption, das Restaurant und der Zimmerservice ist alles außergewöhnlich gut. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an in guten Händen.
Tolle kleine, sehr saubere, gepflegte Hotelanlage, kurzer Gehweg zum Strand und ins Ortszentrum mit Geschäften und Tavernen, ausgezeichnetes Essen sowohl als 5-Gänge-Menü als auch in Buffetform möglich. Nutzung der gesamten Infrastruktur vom Corissia Beach (direkt angrenzend) möglich. Engagierte Gästebetreuung - auch bei Ankunft und Abreise. Gesamtes Personal sehr freundlich. Rezeptionsangestellte sehr kompetent und hilfsbereit. Sehr saubere und schöne Umgebung! Wir kommen gerne wieder.
Modernes Hotel mit schönem großen Zimmer und eigenem Pool . Zentral gelegen, Strandnähe.
Hotel Harmonie nur für Erwachsene. Es gibt noch zwei Schwesterhotels direkt am Strand. Die Einrichtungen hier können mitbenutzt werden.
Ruhiges Erwachsenenhotel, erst ab 16 Jahren buchbar, daher sehr ruhig auch während der Essenszeiten.
Ruhige Zimmer, kein Lärm von den Nachbarn zu hören.
Gutes W-Lan in der gesamten Anlage.
Was nicht so recht passt : Pro Tag 2 € für den Zimmersafe.
Sehr empfehlenswert ein Urlaub wie man ihn sich wü
Wir kommen jedes Jahr gerne in das Hotel corissia Harmonie es ist so schön die Zimmer sind wunderschön eingerichtet das ganze Hotel das Restaurant ja einfach die ganze Anlage ist sauber überall steht Desinfektionsmittel es ist toll das so liebe und nette Personal ist sehr aufmerksam und freundlich das Essen ist einfach nur fantastisch wir kommen immer wieder!!!