Wir waren jetzt eine Woche im Harmony ,
Und bin super zufrieden …
Der Services ist super dort …
Alles sauber und gepflegt .
Mitarbeiter super freundlich und nett .
Ich kann das nur jedem empfehlen .
Wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen .
Wohlfühl Hotel in schöner Lage mit tollem Service.
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit tollem Service. Sehr freundlicher Empfang mit entsprechenden Erläuterungen. Man geht 5 Minunten bis zum Ortskern mit vielen Restaurants und Bars. Zimmer (im OG) sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit totaler Erholung
Ein modernes Hotel mit privat Pools, Spa und Fitnessbereich. Durch den Verbund mit zwei weiteren Hotels, der Besitzer, im Ort, stehen einem weitere Strand und Poolbereiche zur Verfügung. Eines der besten Hotels, in denen ich bisher war.
Das Hotel liegt in einem kleinen Fischerdorf mit fußläufigem Strandzugang. Ideal als Ausgangspunkt für Unternehmungen und sehr schöne, moderne Ausstattung. Das Essen ist wirklich hervorragend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Modernes und nettes Hotel mit sehr gutem Service. Man kann sich problemlos auf Deutsch verständigen.
Das Personal ist sehr nett und bemüht sich, alle Wünsche zu erfüllen.
Kleinerer Pool, aber für eine Erfrischung ausreichend. Sehr angenehm ist die kleine und ruhige Liegewiese.
Praktisch ist auch das Konzept mit dem Park in der Nähe (großer Pool, große Liegewiese, eigener Strand, Bar, Abendunterhaltung).
Das Corissia Harmony besticht durch seine super moderne Ausstattung und der tollen Lage am Strand und zum Dorf Georgioupoils. Das gesamte Personal vom Corissia ist einzigartig, so wie das ganze drumherum.