Vorweg - es war ein toller Urlaub. Sehr erholsam. Ruhig. Wir konnten uns sehr entspannen.
Die Anreise war leider etwas lang. Wir sind in Heraklion gelandet und wurden drei Stunden von Hotel zu Hotel zu Hotel kutschiert. Beim nächsten Mal buchen wir direkt beim Hotel und bekommen dann privat Transfer.
Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool und wir fanden es super. Man hat einfach seine Ruhe, obwohl die Nachbarn natürlich direkt nebenan sind. Uns hat es nicht gestört. Im Gegenteil. Wir haben links und rechts von…
Super Lage mit unglaublich vielen tollen Möglichkeiten für Unternehmungen und Entspannung. Top Personal welches einen immer zur Seite steht. Jaba (super netter Kellner im Restaurant Ophelia), sowie seine Kollegen waren beim Frühstück wie Abendessen immer wieder eine tolle Bereicherung und zauberten einem steht’s ein Lächeln ins Gesicht. Im Großen und Ganzen ein wirklich Harmonisches Hotel wie der Name ja auch aussagt. Wir würden immer wieder kommen, denn dort kann man seine Seele mal so richtig baumeln lassen.
Das ist das beste Hotel, dass ich auf meinen vielen Reisen erlebt habe! Eine ausgesprochener Servicegedanke und Wohlfühlen pur! Bleibt so wie ihr seid!!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Modernes Wohnen am Mittelmeer
Hell, offen, modern, kreativ, freundlich. Sehr nettes und kompetentes Serviceteam im Essenbereich und an der Rezeption sowie im Spa-Bereich. Angebot zur Unterhaltung Wetterbedingt eher dürftig. Kompetente Hotelführung mit Tipps.
Wunderschöner Aufenthalt, tolles Hotel und sehr leckeres Essen!
Herzlicher Empfang mit kleinem Rundgang durch das Hotel.
Alle sind sehr bemüht und freundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Für uns ein unvergesslicher Urlaub!
Man kann sich nur wohlfühlen. Das personal ist super nett und hilfsbereit. Das hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt. Es war sehr ruhig im hotel. Das essen war super und sehr abwechslungsreich.