Einfach nur perfekt, das Cooee Corissia Harmony, das neueste vier Jahre alte Hotel der Corissia Gruppe. Sehr modern, sehr gutes Konzept und beliebt bei Jung und Alt. Alles gut gelungen. Da hat sogar der angereiste Hotelfachmann nichts zu meckern.
Das Hotel war sehr Sauber und vom Essen will ich garnicht anfangen. Aber das beste war unsere Betreuung, Daniela Schatz macht ihrem Namen alle Ehre… sie war immer freundlich und super Hilfsbereit. Alleine wegen Ihr würden wir nochmals kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wie immer, alles Super. Wir kommen wieder.
Wir waren zum zweiten Mal im Harmonie und es war wie, nach Hause kommen. Wir wurden herzlich begrüßt. Das Hotel ist nur wenige Schritte vom Strand entfernt, ruhig und für uns ideal gelegen.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit allem, was das Herz begehrt und mit einer tollen Lage am Strand. Alle Mitarbeiter sind mehr als freundlich, immer hilfsbereit und tun alles, damit man sich rundum wohlfühlen kann. Auch die Gastronomie ist hervorragend. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Netter Ort den man besuchen sollte.
Sehr schönes 5 Sterne Erwachsenenhotel. Zimmer mit Privatpool neu renoviert. Sehr freundliches Personal welches stets ansprechbar ist. A-La Card Restaurant Ophelia sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen :) wir hatten einen wunderschönen eigenen Pool auf dem Balkon und große Partnerduschen (mit 4 Duschköpfen...).
Was wir neben der tollen Lage und dem großartigen Hotel genossen haben, war der Service. Empfangen wurden wir von Yannis, der uns alles gezeigt hat und uns jeden Tag einen tollen Ausflug empfohlen hatte. Wir nahmen das Angebot dankend an und waren täglich begeistert (unterwegs mit dem Leihauto). Die gute Seele des Hauses ist die liebe Daniela, sie ist für einen da, und…
Ein sehr familiär und professionell geführtes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem hiilsbereitem Personal, sehr guter Ausstattung und empfehlenswerter Küche. Wir (Paar) waren mit Freunden dort und haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt. Für eine Auszeit vom Alltag war das Hotel in Georgioupolis ideal.