Es muss einem bewusst sein, daß dieses Hotel eher speziell ist. Kein Buffet beim Frühstück sondern Bestellung a la carte. Gut, wenn man dann Salami ordert kommen 2 Stunden. Auch sonst wird viel Wert auf persönlichen Kontakt gelegt. Wer das mag wird glücklich sein, uns war es "too much". Und als wir dann wirklich mal etwas gebraucht haben, mussten wir dann doch mehrfach fragen und Druck machen. Insgesamt nicht schlecht, aber wir hatten uns bei den sehr guten Bewertungen einfach mehr erwartet.
Das Corissia Harmony Hotel ist ein sehr gutes Hotel, was einen sehr guten Service und eine sehr gute Gastronomie zu bieten hat. Es gibt wirklich nur ganz wenig Kritik an diesem Hotel aber das ist auch Meckern auf hohem Niveau.
Ich kann es aber jedem weiterempfehlen.
Das Corissia Harmony Hotel ist ein modernes, schönes Hotel für Erwachsene mit einer geschmackvollen Einrichtung im Zentrum von Georgioupolis in einer kleinen Seitenstraße 100 m vom Strand entfernt gelegen. In allen Bereichen des Hotels bemüht sich das superfreundliche und hilfsbereite Personal darum, dass sich die Gäste wohlfühlen. Und wir haben uns rundum wohlgefühlt !
Wir waren zum dritten Mal jetzt dort. Hotel sehr sauber, Zimmer prima und neu renoviert. Ganzes Ambiente klasse... Von der Rezeption, über Service bis zum Spa
Tolles Hotel. Man kann die gesamte Anlage (3 Hotels) samt Pools und Schirme benutzen. Für Badeurlaub perfekt. Nettes Service, hier wird Gastfreundlichkeit wirklich ernst genommen.
Die gesamte Anlage kann ich weiterempfehlen. Essen top.
Das Corissia-Konzept ist absolut überzeugend. Das Harmony war für uns die erste Wahl, weil es ein Erwachsenen-Hotel ist. Die Nutzung aller Anlagen, Restaurants und Bars der anderen beiden Corissia-Hotels war jederzeit möglich.